迷惑メールの文章をはりつけろ!Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2006/04/29(土) 17:42:55ID:SDrKSSTn0Received: from love-woman889889_gogo-server114_freesystem01_freefree-lovelove.tv (tky8-p232.flets.hi-ho.ne.jp [219.126.175.233])
From: melody19194@yahoo.co.jp
Subject: 安全かつ確実
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○ メロディー ●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
===[ ▼PR ]=========================================================
安┃全┃か┃つ┃確┃実┃★ ttp://ddrw.net/melon ★
━┛━┛━┛━┛━┛━┛┏─┳─┳─┳─┳─┳─┳─┳─┳─┳─┳─┓
無┃料┃最┃強┃出┃会┃│女│性│会│員│数│☆│業│界│1│位│☆│
━┛━┛━┛━┛━┛━┛┗─┻─┻─┻─┻─┻─┻─┻─┻─┻─┻─┛
☆⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒[PR]⇒⇒⇒⇒⇒⇒☆
逆援助希望者も必見!
上記の通り20代後半から30代前半が多いのでセレブ系の女性が必然的多
い。財力、容姿共にともなっている女性はお金で男を自分色に染めるの
が快楽、自己満足と感じているみたいです。よってセレブ系には!
「終始、低姿勢で接し男としてのプライド崩せ!」です。そんなことは
できないという人はこのサイトは合わないです。正直・・・けどお小遣
い貰ってエッチまで出来るなら私は男のプライドなんて捨てるけど・・
実際、捨てましたし・・(笑)まずは相手の望むがままに行動せよ!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
『メロディー』 ttp://ddrw.net/melon
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
☆⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒[PR]⇒⇒⇒⇒⇒⇒☆
とにかく「エッチ」!そんな人も必見です!
今まで述べた事を総合するとまさにココのサイトはSEXフレンド募集の
サイト!彼女、メル友探しの方には向いていない。なぜなら快楽だけを
求め合う者だけが集うサイト。会うまで待きれずにエロメールに発展も
しばしば・・・女も男もスッキリしちゃったら会う気もなくなる(笑)
エロメールに突入しそうになる前にアポゲットはしておいてください!
会う約束をするまで決してメールで満足なんてさせちゃダメ!筆者も
ココでお互いのエッチな画像を交換(30枚ほど・・・)惑に負け右手が
いつの間にか股間に・・・果ててしまいましたgアポまで取れなかった
苦い経験が あります。読者も筆者のようにならずに!
⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔
///登録料・年会費 ・・・・・・・・・【無料】///
///掲示板の閲覧・書込み ・・・・・・【無料】///
///プロフィールの閲覧・書込み ・・・【無料】///
『メロディー』 ttp://ddrw.net/melon
上記の機能利用は全部無料です。
⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔
……………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
※クリックできない方は、URLをコピー&貼り付けして下さい。
※Windowsをお使いの方はMSゴシック、Macintoshをお使いの方はOsaka等幅などの
「等幅フォント」で最適にご覧いただけます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています