osugi2/staticclingは慶征監理か……。(>>20-21)
NTTPC経由。

Received: from osugi2.com (pl553.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp [219.102.178.41])
Date: Sun, 09 Apr 2006 03:07:29 +0900
From: 自由恋愛倶楽部 <lucky-mail777_hitozuma@muryou-sanka.com>
Subject: 人妻サークル【無料紹介】Hな主婦♪

☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-☆★☆

◆◆  自由恋愛倶楽部 人妻午後の情事  ◆◆
        ○人妻さんと直接メールしちゃいましょ♪○

☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-☆★☆

専業主婦ってつまらないんですよ・・・
 旦那を送り出したら掃除洗濯。昼ドラ見てボーっとしてるとあっという間
 に夕方。買い物行って晩御飯の支度が終わりテレビでも見てるとそのうち
 旦那が帰ってくる。そんな単調な毎日を過ごしてるんです。
 新婚さんならいざ知らず、夜は夫婦の営みもなく旦那はいびきかいてすぐ
 寝ちゃうし、欲求不満なんです;;

ttp://rsmain.staticcling.org/hitotuma_kom/dm.html

そんな主婦達が集まって出来たサークルから今回はひとりの主婦をご紹介
 しちゃいます♪直接メールでやり取りして彼女の欲求不満を解消してあげ
 てください!もちろん写真も確認できますよ^^

ttp://rsmain.staticcling.org/hitotuma_kom/dm.html

■お名前
 朝美(26歳)

■スリーサイズ
 88-57-85(D)

■職業
 専業主婦

■趣味
 ローター集め

■コメント
 結婚3年目の普通の主婦をやっています。旦那は商社に勤めていて出張ばかり
 ・・・帰ってきたと思っても夜の相手は全然してくれません;;私が子供出来な
 い体だからなのかなぁ?そんな毎日を送ってると欲求不満になりますよねw
 昼間は押入れからバイブを取り出して自分を慰めているんです。だれかに私を
 思いっきり抱いて欲しいな♪妊娠の心配ないから中だしもOKですよ^^;
 メッセージ頂いたらお返事書きますね!

自由恋愛倶楽部 人妻午後の情事