迷惑メールの文章をはりつけろ!Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2006/04/09(日) 03:23:15ID:xyfdif+/0NTTPC経由。
Received: from osugi2.com (pl553.nas922.o-tokyo.nttpc.ne.jp [219.102.178.41])
Date: Sun, 09 Apr 2006 03:07:29 +0900
From: 自由恋愛倶楽部 <lucky-mail777_hitozuma@muryou-sanka.com>
Subject: 人妻サークル【無料紹介】Hな主婦♪
☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-☆★☆
◆◆ 自由恋愛倶楽部 人妻午後の情事 ◆◆
○人妻さんと直接メールしちゃいましょ♪○
☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-,,☆★☆*:-☆★☆
専業主婦ってつまらないんですよ・・・
旦那を送り出したら掃除洗濯。昼ドラ見てボーっとしてるとあっという間
に夕方。買い物行って晩御飯の支度が終わりテレビでも見てるとそのうち
旦那が帰ってくる。そんな単調な毎日を過ごしてるんです。
新婚さんならいざ知らず、夜は夫婦の営みもなく旦那はいびきかいてすぐ
寝ちゃうし、欲求不満なんです;;
ttp://rsmain.staticcling.org/hitotuma_kom/dm.html
そんな主婦達が集まって出来たサークルから今回はひとりの主婦をご紹介
しちゃいます♪直接メールでやり取りして彼女の欲求不満を解消してあげ
てください!もちろん写真も確認できますよ^^
ttp://rsmain.staticcling.org/hitotuma_kom/dm.html
■お名前
朝美(26歳)
■スリーサイズ
88-57-85(D)
■職業
専業主婦
■趣味
ローター集め
■コメント
結婚3年目の普通の主婦をやっています。旦那は商社に勤めていて出張ばかり
・・・帰ってきたと思っても夜の相手は全然してくれません;;私が子供出来な
い体だからなのかなぁ?そんな毎日を送ってると欲求不満になりますよねw
昼間は押入れからバイブを取り出して自分を慰めているんです。だれかに私を
思いっきり抱いて欲しいな♪妊娠の心配ないから中だしもOKですよ^^;
メッセージ頂いたらお返事書きますね!
自由恋愛倶楽部 人妻午後の情事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています