老舗「ビジネスアシスト」のspam。

Received: from sv23.xserverzero.net (210.188.207.236)
Received: from 200.37.244.43.ap.yournet.ne.jp ([43.244.37.200] helo=tamutamu-net.com)
by sv23.xserverzero.net with smtp (Exim 4.52)
id 1FResk-0008RU-Hn
for ********@*********; Fri, 07 Apr 2006 09:31:22 +0900
Subject: 未承諾広告※【効果的な宣伝方法教えます!】
From: ビジネスアシスト社代理店 <tamura@tamutamu-net.com>
X-Mailer: DM Mailer Ver.1.2.2
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
X-AntiAbuse: Primary Hostname - sv23.xserverzero.net
X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [47 12] / [47 12]
X-AntiAbuse: Sender Address Domain - tamutamu.net
X-Source:
X-Source-Args:
X-Source-Dir:

<事業者><送信者>
ビジネスアシスト社代理店
連絡先アドレス:tamura@tamutamu-net.com
配信停止を希望される場合は上記アドレスまでご連絡下さい。
-----------------------------------------------------------

突然のメール失礼致します。
貴方だけにビジネス成功の秘訣をお教えしたいと思い、このメールをお送りさせていただきました。

インターネットビジネスに限らず、どんなビジネスの宣伝についてもいえることですが、
宣伝量と売上とは比例します。
つまり、宣伝すればするだけ売上が増えるということになります。

また、掲示板の書き込みによりインターネットビジネスの宣伝を行っている方もいらっしゃ
ると思いますが、それで効果はありましたか?掲示板は、書き込んでもすぐに下の方の目
に付かない場所に流れて行ってしまします。特にビジネス掲示板の場合、ほとんどの方が
他の人の情報を見るためではなく、書き込み目的でアクセスしていますので、ほとんど効果
がありません。DMなら、受け取った人は必ずその情報を見ますので効果的です。

私の場合、以前はビジネスの宣伝は掲示板書き込みなど受け身的な宣伝だけだったのですが、
いくら書き込んでも儲けにつながらず、困り果てていました。
そんな折り、ビジネスアシスト社に巡り会い、DMという宣伝方法を知りました。
そして、DMで積極的に宣伝をするようになってから収入が数倍になりました。
私は、今まで様々な宣伝方法を試してきましたが、DMに勝るものはありません。

(続く)