ID:pc343タイプ。
>>136の後半追加型。

Received: from 201-42-52-83.dsl.telesp.net.br (201-42-52-83.dsl.telesp.net.br [201.42.52.83])
Subject: ィvオヤ霰キ
From: ィ <strange556@yahoo.co.jp>
Content-Transfer-Encoding: base64

━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━
    □ 20代バツイチ女性がターゲットです。□
    ━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━
(中略)
  女性として扱えればうまく行く可能性が高いです。
―――――――――――――――――――――――――――――――
    セフレ専門サイトです↓永久無料で遊べます。
    ttp://nextmatch.net/index.html?media=pc343

--------☆ ★ ☆     恋愛@マッチ     ☆ ★ ☆--------
  Profile
  #ナースの卵曹氓繧ウん
  #10代(18歳以上) 体型:ぽっちゃり
  #ふわふわ天然系
―――――――――――――――――――――――――――――――
  刺激的なカンケイになりましょう〜茸

詳細: ttp://nextmatch.net/index.html?media=pc343

--------☆ ★ ☆     恋愛@マッチ     ☆ ★ ☆--------
  Profile
  #ナルミさん
  #20代 体型:標準
  #ニコニコ社交系
  PRって何書いたらいいかわからないです(A;´ 3`)夜の仕事を
  していて今年で26歳になりますぅヾ(´▽`*)ノ☆スキなコトは☆お酒
  と温泉旅行とネイル☆*★*☆最近のマイブームは寂しい1人暮らしの自分に
  お年玉気分で買った愛犬のハローです♪メッセージ待ってますぅ!!

詳細: ttp://nextmatch.net/index.html?media=pc343

Profile
  #仁美さん
  #30代 体型:スレンダー
  #アクティブ活動系
  離婚し去年の終わりからこっち(実家)に戻って来ました。
  もともと専業主婦だったので、これから就職活動(笑)今は両親に
  小言を言われながら家事を手伝う毎日なので、再就職が決まるまで
  予定もなく暇な時間を毎日過ごしています。良かったらお声をかけ
  てください。ps子供はいませんのでご安心ください(笑)