迷惑メールの文章をはりつけろ!Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2006/03/23(木) 22:04:50ID:oQekx6X20Return-Path: <error@popget.hn.org>
Received: from spamsrv1.hn.org (105.146.150.220.ap.yournet.ne.jp [220.150.146.105])
From: ※極秘※人妻情報 <fbfdbvjfoooo@ghkoomk.vko.com>
Subject: 人妻の方から中出しの了解を得ました。
≪特別人妻企画≫を開催させて頂きました。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
極秘肉体関係(SEX)に興味がある方なら必見!既婚妻達の既婚妻による既婚妻の
ために作られた企画。不倫・浮気等を経験済みの奥様を集めたもので…。浮気
や不倫では物足りなくなっている人たちが集まったものです。実際この企画は
公には広めにくい企画なので、期間を限定して、さらにこの内容を伝える人数
も絞込みました。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
ttp://love2love.flnet.org/love_nest/sf-kibou.html
★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★
━━━■□【期間:1週間】【限定配信人数200名】□■━━━
★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★
┏―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―┓
◆簡単に内容を言いますと、『人妻達のセックスフレンド探索』と題して、浮気など ◆
で物足りない奥様がSEXの関 係を求めるものです。それだけではないのです。既婚
者の立場だと言うのにコンドーム着用無しを求めてきてい るのです…。
生の体の関係を強く主張しています。勿論相手の奥様は妊娠対策をしています。万が
◆一妊娠と言う事があっても責任は全て奥様たちが受け持つ契約での参加となってます。◆
┗―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―┛
ご希望の方はこちらからお願い致します。
ttp://love2love.flnet.org/love_nest/sf-kibou.html
何度も言いますがこの企画は広めにくい内容なので1週間限定になっています。本日より開始と
なっていますので、ただいまよりアクセス可能です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています