2ちゃんねるの存在知ってて心底よかったと思いました…。レスを200くらい遡ってかなり楽になりました。
 ただ気になっているのが、初めに書いてあったのが『無料』ではなく『通話料無料』でした。(後で気付きました…)
それから他のサイトなんですが、一番下に利用規約があって、かなり細かく書いてあったのが不安です…ちゃんと有料と書いてありました。
興味本位だったので、いかにもな女の人の機械音が聞こえてきた時点で慌て電源ごと切ってしまい、その後いくら探しても同じサイトが見つからず…。しかたないので似たような他のサイトの利用規約を参考にしたのですが、振込み先などは違うのでどうしようかと泣きそうでした。
最終手段で思い切ってリダイヤルして、問い合わせ先のアドレスを言ってるのを聞きメールしてしまいました…。なのでアドレスは曝してしまいました;
 今日のことなので、まだ電話などはないのですが、これからかかってくるのでしょうか…。お金振り込まないでいいんですよね…?利用規約があっても、電話したら勝手に登録ってのは違反なんですよね…?お客さまの利便性を重視して…とか書いてありましたが;