WMF武田千恵美シリーズ。
>>144 >>175 >>212-213 >>235 >>238

Received: from unknown (HELO **********) (222.171.72.73)
From: 株式会社WMF<wmf_free_world@yahoo.co.jp>
Subject: 株WMF 武田です。早速ですが。
MIME-Version: 1.0
Reply-To: <wmf_free_world@yahoo.co.jp>
xBody:ご希望条件に合う女性が見つかりましたのでご紹介致します。

会員の奈美様がご希望の条件と一致いたしました。
美穂子様は昼夜問わず、都合のいい時間に気軽にお付き合いできる関係を求めていらっしゃいますが、初回はまず、互いを知り、関係を深めたいとのことでお食事をご希望なされております。

報酬デート費用に付きましては
奈美様からお預かりしてる20万の受け渡しとなります。

奈美子様とのご対面をご希望の場合は、必ず貴方様のお名前をご連絡くださいませ。

奈美様にはこちら
※無料伝言を紹介させて頂きました※
ttp://e-luv0004.net/renai3/

また、同地域で他の女性を再度お探しすることをご希望する場合は、返信メールで「再サーチ」と明記ください。

早速、本人様と直接連絡を取り合い、日時等をお決め下さい。

尚、指定のお振込み口座をお伺いした翌日に20万を振り込ませて頂きますのでご了承下さいませ。

ttp://e-luv0004.net/renai3/ 左記のアドレスにご登録して頂きますと、折り返し紹介文が届きますので、ご確認下さい。
紹介文に記載されているURLにアクセスして頂いたら、直接ご連絡が取れるようになっております。

又、使用料もすべて無料となっておりますので、十分に奈美子様とお話した上で日程をお決め下さい。

尚、奈美様との間での会話等、プライバシーについては当クラブは一切関与しておりませんので、ご安心して存分にお話下さいませ。

株式会社 WMF代表 武田 千恵美