>>879
私の部署は交代制で、10名程度です。
日によって勤務先が変わる人がいたりもします。
グループ全体としてはお答えできません。
どこかは申し上げませんが、海外にもサーバが有ったりもします(勿論エロ専用です)。
料金形態はピンきりですが、自由度と比例いたします。
違法行為を除く何でも有りはボッタクリですが、意外と好評です。
しかしクレームを頂く確立と件数も自由度と比例するのが悩ましいところです。

大久保界隈はkrやcnな方々で優秀な人が多いらしく、とある所では重宝されているみたいです。
893な方々は直接耳にはしませんが、間違いなくいるとは思います。
未だにエロ電話系をやっている人達が、ひょっとするとそうなのかもしれません。
(現大手様も、昔は似たようなものでしたけどね)

>>881
> こぼれ話などあったら宜しくお願いします。

数週間ほど前ですが、帯域、転送制限無しでご契約された業者様が
「帯域を殆ど使っていないので返金しろ。応じないと訴える。」ともの凄い剣幕で言ってきました。
寂れたサイト(10〜20/day view)でしたから、判らないでも無いなぁとは思いましたが、
「契約ですので応じる事は出来ません。訴えるならご自由に。」と申し上げました。
そうしたら電話で1時間ぐらい文句を言われた挙句、何故か詐欺呼ばわりです。
コンテンツの内容に関しては、私たちは全く関係が無いのにね・・・

サポセン勤務の方々の何億分の一なのでしょうが、池沼クレーム対処は本当に疲れます^^;
おやすみなさいませ。