業者 ◆ZsfnLqdxFMさんに質問

あなたとは対照的な立場かもしれませんが、半年ほど前から特定サイト
からスパムが1日に平均で5〜10通来るようになりました。いい加減にウザく
なって配信停止要請などを何度か出しましたが当然続いてます。
で、2ヶ月ほど前から毎日そのサイトに1日あたり約18000通の2kb程度のメールで
仕返ししてるのですが、最近になってそのサイトから警告メールが来ました。
これ以上やると営業妨害になるのでしかるべき処置を取ります、といった
内容でしたので、そちらから配信を中止してくれたらこっちも止める旨の返信
をした上で、様子を見てましたがまだなおスパムは続いています。
私は自家鯖を立ててますのでマクロを使って全自動送信で逆スパムを送って
いました。smtpも自前で立ててます。また文面などもフィルターされないよう
に自動生成してますしISPも複数契約(かなり多数)していますので日によって
ドメインやIPなども簡単に代えられます。当然ヘッダにはこちらのsmtpの生IP
がしっかりと記録されているはずで、対象ISPに苦情を送ってる可能性も否定は
出来ませんが、ISP各社ともまだ警告などはありません。
ここで業者さんにお尋ねしたいのですが、業者として逆スパムなどをしつこく
送ってくる人には警告を出したり、場合によってはしかるべき手段を講じたり
する場合もあるのでしょうか?
また業者 ◆ZsfnLqdxFMさんご本人は逆スパムを送って来る人に対して何らかの
行動を起こした事はありますか?
以上、よろしくお願いします。