>>46>>57
くそ業者。ネットワークのトラフィックあげんな。

>>70 、それくらいにしてやれよ。
奴は人格的に成長し切れていないのさ。友達がいないのさ。というか、
普通に、朝起きて、会社に行き、会社という組織の中で仕事をし、上司、
同僚、お客様、その他大勢の中で自分が業務をこなし、業務の中で
時折発生する面倒な事(この場合、仕事上のトラブル、人間関係、その他
ありきたりな人間が成長する上での必要な要素)などにぶち当たり、喧嘩も
しつつ、和解もしつつ、そういう、人と係わり合いながら生きている、という実感
がない かわいそうなやつなのさ。
今までの発言みれば、「自分は正しい、そして、誰よりも優れている。自分以外
は虫けら以下だ」というような態度がありありと感じられ、他人に耳を貸して
いない。そんなだからスパマーみたいなうんこ見たいな仕事しかできない
のさ。>>198 見たいな発言しているから、わかるだろ?誰かとなにかを分かち
合おうとしない。要するにガキなんだよ。この辺りの事は、>>201 さんも見抜いている。

どうせ、外にもでないで、かーちゃん困らせて引きこもっている30台のニートだろ?
としごまかしてんじゃねーよ。お前、デブだろ。しかもただのデブじゃねーよ、悪臭
ただようデブ。最悪。 金はいいのかも知れねーけどよ、キサンみたいな人間には
魂を売ってもなりたかねーよ。プッ

そして、自分がスパマーだということを最大の武器として表に出しているが、デブニート
が自発的にスパマーをやろうという意思はなく、ただ儲かりそうだからという事で、スパマー
をやっている。いいか、自ら手を下してスパムを送っているのはキサン自身で、たとえば
デブニートがどこかの組織に属していても、つかまるのはデブニートだけで、黒幕は手を
汚さないという構図があるんだぞ?つまり、デブニート君は利用されているわけだ。それ
にも気がつかないでまだやるの?おめでてーな。

あ、わりぃ。冗談で書いたつもりだったんだけど、マジレスになちゃったかな?わりぃ。
わりぃ。

あと、「途中から自作自演してねーか?」まともな質疑応答になってない希ガス。