【伝説!!】 三波 蔡蔵 4 【神様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295翻訳その1
2006/01/31(火) 13:18:33ID:Djha3Zpq0行間を埋めつつ現代語訳します。{‥}は蔡蔵氏の心の声
を前後から予想したものです。
>>263「実業の名語っのさばってられんのも今日までだ我
おまえら全員な」
⇒『森下実業の名前を語ってのさばっていられるのも今日までですよ。
あなた方(蔡蔵氏を除く)全員に言っているのですよ。』
もともと森下の名を語ってやりたい放題だった蔡蔵氏は、偽蔡蔵氏
にそのポストを奪われ路線を変更した模様。今度の蔡蔵氏のキャラ設定は
正規の森下のメンバーの模様。
>>267「いきまくだけいきまいとけ。今のうちだけだ。
おまえら逃げられると思うなよ。 調査かけとぞ我」
⇒『いきがりたいだけいきがりなさい。どうせ今のうちだけです。
あなた方、逃げられると思わないでくださいね。調査かけときますので』
まるで糞業者の捨て台詞そのものですね。調査とは身辺調査
のことでしょうか。スレ住人全員のwwww
>>271「ええか。三波やらなんやらかってに語れや。おめら森下実業を
馬鹿にしてくれたで名誉棄損で訴えようと思ってな。」
⇒『{え!?そうなのか!そんなにいい方法>>269があったのか!よし
やってみよう!}いいですか。よく聞きなさい。三波でも何でも勝手に名を語ってなさい
ただしあなた方が、森下実業を貶め馬鹿にしてくれたから(これは当の本人の仕業)
、森下の人間として名誉棄損で訴えようと思いまして、>>270に書かれている
方法をとったのです。』
まさにここで、奇跡が!
>>272「森下実業 三重支部開設。」
⇒『{あれ、>>269は全員の情報が見れるといっていたのに、
>>271の名前変な感じだぞ?うん?よく見るとmieってあるな、
俺三重県に住んでるし一体何だろう???とにかく誤魔化さねば!}
森下実業、三重県支部を開設しました。』
馬鹿丸出し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています