>>193さん
気に掛けてくれてありがとうございます。

先日より自宅のパソコンがスイッチ入れてもうんともすんとも言わず、ネットに接続
出来ない寂しい日々でした。
ですが、こうして書き込みをしておりますので、めでたく直った次第でございます。
自作PCゆえ、あそこが悪いのか、ここが悪いのかと思案の日々でしたが、
原因は簡単なことでした。
スイッチの配線の断線でございました。

さて、今日久しぶりに2ちゃんねるを除くと、なんとこのスレまだあるではありませんか。
しかも、その中はなんと申しますか、いやはや・・・

森林様ご健在でございますか?
あの文章縦読みだったのでございますね。
わたくし、レスはいたしませんでしたが、見抜けなかったことは確かでございます。
自分の不甲斐なさにあの夜は枕を濡らしました。

さて、例のデブでハゲで根暗で無職でスカトロでヘタレで妄想過剰で・・・
え〜と、あと他に何かありましたっけ・・・、まあ、例の馬鹿でございますが、
女性かどうかもわからない相手に、哀れと申しますか、なにかこう、涙すら
誘うほどの必死さでございますね。

閑話休題
最近はおでんネタも少なくなったようで、少々寂しい感じがいたしますが、それも
時代の流れと申しましょう。

そうそう、先日おでんにしました。
そこで初めて気が付いたのですが、ハンペンは鍋の中で膨らむのでございますね。
そして蓋を取った瞬間、「しゅるるる〜」っと縮んでいくのでございますね。
蓋がガラス製の鍋で作りまして、中が丸見えだったので気が付きました。

さて、今日も明日も休日出勤でございますので、このあたりでお暇させていただきます。