藁科cx系。
X1turboZ(CZ-880C)なら持っていましたがそれが何か?

Received: from ***********.*** (203.141.130.171.user.max.interlink.or.jp [203.141.130.171])
Date: Sat, 5 Nov 2005 07:28:02 -0800
From: 永田 成子<grando-stage@hotmail.com>
Subject: ご近所の奥さんとX1 

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓            ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
☆★☆★☆★☆★☆★ご近所の奥さんとX1☆★☆★☆★☆★☆
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑            ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

≪家庭の奥さんって結構! ストレスを抱えていること知ってる?》

『女性は今!経済力を身に付け独立を願っている!
        その様な女性をサポートするサークルです』
  ◆X1女性や家庭の奥さんに是非! も一度【性春】を……。
ttp://lavieen-r.cx/j/

□ 体 験 談 □

∴サークルにて知り合った方の承諾を得ましたので紹介します∴

◎恒夫さん 45歳 結婚歴18年
   私が正常なのかは別として、男性なら浮気願望はあると想う
   んですね。あるきっかけでサークルを知り始めました。
   メールで話していたら相手から誘いのメールが来まして、
   軽い気持ちで待合わせしまして、馴染みの店でお酒を飲みな
   がら朗らかに話しをしていたんですね。そのうち女性から
   亭主の愚痴が出始めてから…ご存知のとおりです。
   まぁストレス発散したかったんですね。私も男ですから下心
   は勿論あります。お店を出てまぁお酒も入っていますから、
   少し休んでいきますか?…コックリうなずきまして…
   そこからは、女性も積極的になり腕を組みホテルですわ…
   女房には悪いが流石29歳の肌は違うね!!若い自分を想いだし
   ハッスル!ハッスル!で2回戦!よかったぁ〜。体力がある
   かぎりサークルを使わせて貰います。
ttp://lavieen-r.cx/j/

(↓つづく)