ワンクリック登録詐欺サイト質問スレ No.22【テンプレ必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2006/01/06(金) 03:29:36ID:WBvLhW5k0◆被害対象サイト:ケータイサイトなので写すのが辛い…ごめんなさぃ。
◆具体的な質問内容:
自分は18歳未満なのですが、アダルトサイトの有料登録してしまぃました。
上下に細かい利用規約があるサイトで、それに気がついたときには、既に登録完了してしまった後なんです。
まず女の子の名前を適当にクリックしたら「制限解除」のためにケータイの番号を送信してくださいと出て、
自分の番号を送信したら、制限解除と出てきたのでクリックしたところ、電話につながって、
登録完了しました〜♪のアナウンスが流れました…
慌てて利用規約を探して読んでみると、解約するには3日以内に3万8000円払えと書いてあったので、
もう一度こちら方電話したところ、変なおぢさんが出て金払わないと解約できないと言われました。
◆質問内容に対して、あなたの考え:
ここのスレを見てたら少し安心しましたが、ケータイの番号を送信してしまったのが不安です。
本当に心配なので、明日auに電話したり父親に相談してみようかと思ってます。
自分がはずかしぃです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています