無料お試しアダルトボイスと言うところに電話をしまして、突然「ここからは有料です。登録されました。3日以内に18000円、振り込みなら半額の9000円お願いします。」
と、言われすぐ電話を切ったのですが、折り返し留守番電話にテープ音声でかかってきました。
びっくりして後で規約を読んだら同じようにありました。解約方法は記載されておらず、解約しない以上毎月自動更新のようです。
心配になりここの過去ログを読み、着拒にして安心はしましたが、
他の不当請求検索サイトなどを調べても、自分がかけたアダルトボイスは不当請求としての記載はなし。
ちなみにピーチ、またはオレンジと言うところです。
サイトには架空請求、不当請求一切なしと出ていたのですが、嘘だと思いつつも、
この会社の名前を検索しても不当請求で出てこないため心配になってきました。
焦っているからなのか、稀にあるだろう誠実なサイトとのボーダーが分からなくなってきてます。
「規約を読んでから利用」を無視して電話してしまった罪悪感からだと思います。
教えてチャンで申し訳ないですが、不当請求の業者が検索できるサイトでおすすめがありましたらご教授頂きたいです。