以前ここで質問した者です。(番号を晒してしまってあぼ〜んされた>>595です。>>599さんが再掲してくれてます。)
ここ2週間で自分もかなり落ち着いて、まだ時々は不安になるものの、心の中で、「ま、本当に家に来てくれたほうが
逆に捕まえられるし好都合かな?」とか思うほどになりました。相手からの電話も3〜4日に一度かかってきますが
着信拒否で完全無視です^^ それに番号を変えてくる気配もなく、家への電話もないので、個人でやってるのかな?
と疑問に思いつつ、結局2週間の間携帯にしかかけてこられないということは、個人情報を割り出せないからなんだと
前向きにとらえられるようになりました。そもそも18歳未満なので、もし自分が正当な登録方法を取っていたとしても、
(もちろん取ってませんが)いずれにせよ支払い義務などないんですよね。なので後は時間が忘れさせてくれると
思います。でも業者から電話が来た時は思い出すんでしょうけど^^ でもそのうち諦めますよね?
皆さんの支えで、不安も解消されつつあります。っていうか、くどいかもしれませんが、また書き込みさせていただきました。
ありがとうございました。もしかかってくる電話がうざかったら、いい機会なんで新しい携帯でも買おうと思います。