不当なアダルトボイス請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2006/01/15(日) 00:20:39ID:kisyBOYc01日目と2日目のかかってきた番号が違っていました。2日目の番号で(1日目と番号の違うことに気づいたのは昨日の夜中)
昨日留守電に、別の人の声で『このまま無視されると訴訟となります』等入っていました。2つの番号は着信拒否にしました。
今日は私が不在のときは≪留守番電話にして着信音を消す≫≪電話線を抜く≫等して対策してみました。3日とも8時半〜9時半
の間にかかってきていましたが、今日はその時間帯に留守番電話に何も入りませんでした。(着信もなし)
油断せず、頑張りたいと思います。
昨日の夜わかりましたが、親機は火通知設定・子機は通知設定になっていました。
1日目と2日目のかかってきた番号が違っていました。2日目の番号で(1日目と番号の違うことに気づいたのは昨日の夜中)
昨日留守電に、別の人の声で『このまま無視されると訴訟となります』等入っていました。2つの番号は着信拒否にしました。
今日は私が不在のときは≪留守番電話にして着信音を消す≫≪電話線を抜く≫等して対策してみました。3日とも8時半〜9時半
の間にかかってきていましたが、今日はその時間帯に留守番電話に何も入りませんでした。(着信もなし)
油断せず、頑張りたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています