◆キーワード:私はテンプレを読みましたので既出質問はしません
◆被害対象サイト:アドレスは分かりませんが確か苺チャンネルというサイト名でした
◆具体的な質問内容:そのサイトで18歳以上ですか?で「はい」をクリックしたら、登録されました10日以内に59000円(サービス期間中なので三日以内だと29000円)銀行に振り込んで下さいと書かれているページに飛ばされました。
規約を読んでみたら一番上に定額有料と書かれていました(具体的な金額は書いていませんでした)。
規約の次のページを読もうとして、間違えて同意を押してしまい、先程と同じ登録されましたのページに飛ばされました。この場合は支払わなければならないのでしょうか?
数日たちますが、請求のメール等は一切来ていません。
◆質問内容に対して、あなたの考え:同意を押しただけで本当に登録するかは確認していないので契約は無効かと思いますが、規約ページで同意したらテンプレにある最終確認画面があった事になるのでしょうか