◆キーワード: 私はテンプレを読みましたので既出質問はしません
◆被害対象サイト
ttp:// www.hamemax.com/
◆具体的な質問内容: @ここの左下から入ったところ、個人情報を読み込んでいますとでて、その後、登録完了しました。とでました。
4日以内に3万円はらわないと、延滞金や会社などへの連絡 というものがかかれていました。ワンクリサイトですよね?ここには紹介されていないアドレスです。
           A不安だったので、業者に退会などについての内容を書いたメールをおくってしまいました。
悪くても架空請求がメールでくるだけですよね?家族にばれたくないので、実際に手紙がくるものヤバイですけど、個人情報はしられていませんよね?
◆質問内容に対して、あなたの考え: @完全なワンクリだとおもいます。でもそうでなかったら大変なので心配です。                  
                  A悪くても架空請求が来るだけだとおもいます。住所などはおしえていないので。

よろしくお願いします。