迷惑メールの文章をはりつけろ! Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
皇紀2665/04/01(金) 20:21:52ID:cgMIpreI乙!ななこから2通も同じの来てたぞ・・・
From: "ななこ" <77ko77konana5@yahoo.co.jp>
Subject: Fw:どう?
■□■□■□■□エンターテインメントマガジン::ERO!-MAGA■□■□■□■□
♪♪♪☆∴∵∴♪完全ハメ撮り素人盗撮映像♪∴∵∴☆♪♪♪
http://h-melon.com
【看護婦寮盗撮特集】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
■都内某看護婦寮に潜入成功!!
初々しい女の子達の普段は見れない一面がバッチリ!!
【密かに仕掛けられたカメラが覗く秘密の地帯】━━━━━━━━━━━━☆
雑踏に紛れて被写体を追跡!街で―屋内で―移動中に――――
あらゆる角度から狙いすましたベストショット!!
もう決して逃れることは出来ない…。
つづきはコチラから!
■無防備なオンナに迫るカメラ!そしてついに禁断の領域までをも犯してしまう…。
公衆トイレに仕掛けられた隠しカメラが決定的瞬間を捕らえた!!!
つづきはコチラから!
【街撮り素人写真館】--------------------------------------☆
◆◆◆ ピッタピタのローライズに身を包み惜しげもなく下着を見せて歩く
■ 女の子たちをコッソリ撮影♪その他パンチラ&ムネチラ満載♪
つづきはコチラから!
【野外露出投稿】--------------------------------------------☆
◆◆◆ ◎見られることに喜びを覚えるドスケベな素人娘たちが
■ 大胆過激な行動を繰り返す。
つづきはコチラから!
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
━━━━━━━━エンターテイメントマガジン::ERO!-MAGA━━━━━━━━
■当局のメールマガジンに掲載されている情報の利用に関しては、
ご購読者個人の責任においてご利用いただくことを前提としていますので
ご紹介先のサイトにおけるいかなるトラブルや損害に対しても
当局では一切の責任を負いかねます。
又、掲載情報に関してのいかなるお問合せに対してもお答えしかねますので
予めご了承下さい。
掲載された記事の一部または全部を許可なく転載することを禁止致します。
■購読解除方法
購読解除をご希望の方はコチラまで。
nuki2@hotmail.co.jp
━━━━━━━━エンターテインメントマガジン::ERO!-MAGA━━━━━━━━
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています