>>460
俺は考えが食い違うからってレスバしたり暴言吐いたりするのは嫌いでね、
自分と違う考えを否定せず、お互いの考え方の違いを理解して尊重すべきだと思ってる。

俺とは考えが合うとこがありそうだし、多少考えが違っても尊重しよう。
まず自分の好きな声優について語らないか。俺は大西沙織のファンだと言ったが、お前の好きな声優は誰なんだ?
さっきから市ノ瀬加那の名前があがるから、お前が好きなのは市ノ瀬加那か?

市ノ瀬加那について俺の意見を言うと、俺はそこまで負けヒロイン声優とは思ってないぞ。
だってダリフラの1回しか負けてないし。1回しか負けてないのに負けヒロイン声優はありえないと思う。
しかも色づく世界ではどちらかと言うと勝ち寄りじゃなかったか?
それとデビュー作で負けヒロインだったから負けヒロイン役ばかりやらされるようになるとは限らない。
安野希世乃はデビュー作でNo.6の沙布っていうレジェンドと言われるほど悲惨な役をやらされたが、
その後はアイカツ、冴えカノ、プリキュアなど一転して恵まれた役やれてるし。
逆にLynnはデビュー初期はメインヒロイン役もやれてたのに、Just Becuseで負けてから一転して負けヒロイン役しかやれなくなった。
今となってはデビュー初期に勝ってたイメージはなく、ジャスコとガーリーエアフォースのせいで負けヒロイン声優と言われてるし。

だからメインデビュー作だからってのはそこまで関係ない