>>360
1も2も日本語の文章として意味不明

>@ 漬物パーク作るけど、タイムズの建物はそのまま残る感じだからまぁいいか
>バス停から見て入り口付近に無関係な建物あるの良くないから立ち退いて

一行目→建物は残るらしい
二行目→誰が言ってんのかわからん。建物があるのが良くないから立ち退く?

どっちなんだよ。矛盾してて意味不明だよw
建物は残るが自分はそこから立ち退かされるって意味か?

A フィオレットを任される予定だったけど、漬物パークで白紙になっちゃった
タイムズ無くなるし、漬物パークで喫茶店他の店やりたい

一行目→フィオレットって閉店した店では?任されるとはどういう意味?白紙になったようだけど
二行目→結局タイムズはなくなる事はわかった。漬物パークの一角に間借りできるらしい事は
      わかった。間借りできるなら立ち退いてねえじゃん。意味わからないw

あと、3は別にやりたいと言うだけなら自由。当然、公式に権利許諾を得るんだろうから
それは店長がクリアする問題じゃねえの? はあそうですかでスルーでしょ
4は明らかにおかしいけど。まあクラファンやったら支援する人もいるかもね
これもはあそうですか案件だよ。第三者が怒るようなことじゃないんじゃねえの?

つかなんでそんな話をヤマノススメファンにするのかわからないし
身内ならそういう話を外部に垂れ流すのかがもっとわからない

>>384
立ち退きって普通ハイそうですかとは素直に立ち退かんよ。賃借人のほうが強いから
契約書に解約条項があってもゴネる。そしたら裁判、示談金となる
だから企業なら立ち退きに大家から金もらって示談ってのが普通の流れ
ベロー○ェとか商業ビルを改築したり潰したくても立ち退かないことで悪名高いw