「佐賀のアイドルグループ「フランシュシュ」、活動当初はデスメタルグループだった!?」2019年9月5日

佐賀発の地元アイドルグループとして活躍中のフランシュシュ。
実は活動当初はグループ名が違ったようです!

ファンの方からの情報によると2018年4月ごろ、「デス娘」としてデスメタルのイベントに参加したり 「グリーンフェイス」としてラップパフォーマンスを披露していたようです…
デスメタルファンが集まる中、凄まじいヘッドバンキングで盛り上げたそうですよ!
デスメタルにラップ…いずれもフランシュシュのイメージからは想像できませんね!
ラップパフォーマンスでは0号や6号の本名らしき名前が叫ばれていたとか…

公式に発表されてはいないので真相は定かではありませんが、このイベント以前にフランシュシュが活動していた記録は残っていません。
SNSなどの投稿からもこの日イベントに謎の少女グループが出演していたことがわかるので信憑性はかなり高いと思われます。

いかがでしたか?
人気沸騰中のアイドルグループ フランシュシュの知られざる駆け出し時代
この頃から追っかけていたファンの方は羨ましい限りですね!
これからもフランシュシュの情報が集まり次第記事を書きたいと思います!
それでは!