かんころ “POWER SPOT”ピンキーリング

いろんなことがうまくいっていなかった20代の頃、ピンキーリングは私にとって、気持ちが揺さぶられたときに自分らしさを取り戻すための目印のような存在でした。
リングを目にすることで「自分が主役だから」と思いなおすようにしていたんです。
それから年齢を重ねて、「いつか自分のオリジナルデザインのものをつくりたい!」とずっと想い続けていたら、今回ようやく願いが叶ってつくらせて頂くことになりました。。

たくさんのイメージが沸いた中で、一番こだわったのは内側に「I'm a living "POWER SPOT"」とメッセージを刻印したこと。
なにが起きても、このピンキーリングを目にするたびに「自分はパワースポット」と思い出してもらいたいからです。
store.kadokawa.co.jp/shop/pages/luxury_kankoro_pinkyring.aspx

まーたオカルトグッズに負けたのか…というか角川は何でこの手のやつが豊富なんだ