さらざんまい -SARAZANMAI- 22皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-tKKQ)
2019/06/28(金) 04:26:43.81ID:x4RBaVL0rそれで自分はあの飴は子供の象徴だと思ってた
よく女子中高生とかが普通に町中や学校でチュッパチャップスとかペコちゃんの棒付きキャンディとか食べてて
チカニキは大人の男で極悪人で、
でも「悪い奴が生き残る」っていうのも大人になろうとして自分に言い聞かせてきたのかなって
その甲斐あってかクソ男にはなれたものの反面割に無邪気で屈託のなさを感じるし憎めないところがある気がする
だって大人の男なら人前で棒付きの飴なめるのは恥ずかしいでしょ?
結局はすごく幼い人なんじゃないかなって
ただ単に禁煙中の口さみしい人みたいなものかなとも思ったけど。常識が欠落しちゃってる男を強く印象づけるためかなってことも考えたんだけど…とにかく一番リアルに近いキャラなんじゃないかな、と
チカニキの出番はあのくらいで丁度よかったとは思う。でも、できればもう少しチカニキを見たかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています