乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…第38章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff48-NjyN)
2020/06/15(月) 11:54:57.31ID:g6TC2KY80何度も何度も口移しして呑ませたことになってる
眠っているヒロイン(BLの受けも含む)に口移しで水を飲ませるというのは
女性向けの漫画や小説では古典的・様式美ともいえる定番の恋愛エピソードなので
そこに 過剰レベルでしつこく絡んで否定してくる人がいることが驚き
口移しのキス自体が嫌と言うより、カタリナにキスしたのが自分の推しキャラじゃなかったことに腹を立ててるのかなと邪推するけど
抜け駆け、出し抜きと言われても、ジオルドは婚約者でメインヒーローなので
みんな平等、ということではない
カタリナがジオルドに恋愛感情抱いてないからダメとか言われても、だったらカタリナは誰の事も恋愛的には好きじゃない
恋愛感情があろうとなかろうと、婚約してるジオルドしかカタリナに性的な意味で触れることは許されてない、それが現実なのだよね
原作には書かれてるが、ジオルドが今はまだみんなでワイワイやるのも悪くないかな、と許してるから成り立ってるだけの状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています