・波よ聞いてくれを忘れないでくれよ。
まじでお前らをびっくりさせてくれるような今期のお気に入りの作品だからさ。
MAL(My Anime List)の評価なて気にしないでくれ。
どうせ嫁がいないとか高校生じゃないとかの理由でいろんな作品が評価されないんだから。
クオリティっていう点ではサンライズは本当によくやってるよ。そ
してなによりメインキャラクターミナレの声の声優さんの演技が素晴らしいよ!!
→いろんなアニメが延期されたから代わりとして先週末見始めたよ。
なんでこのアニメがそんなに人気じゃないかってのはこんな感じだと思う。
客観的に見ても、大人が働く日常とか20代の悲劇的な作品ってのは今現在働いてるひとからすると考えるのがきついし、
あんまり興味を引くものじゃないと思う。(もっと若かったら簡単に見れるんだけどね)それと最初の数話のコメディはよくわからなかったし、
日本のポップカルチャーや歌手についての笑いはわからないしね。(声優ならわかるんだけどねw)
それと素晴らしいことだけど、話すことってのはジャンルとしては狭すぎると思うよ。
これらはイエスタデイを歌ってにも同じことがいえるけど、そっちはその辺うまくやってるように感じるよ。
→とりあえず見てみるってのがいいと思うよ。
1話見た感じ個人的にはあんまりだったな。
あんまり興味を惹かれるストーリーじゃないし、声優の演技がハリキリ過ぎてる感じで自然じゃない感じ化したからね。
でもこの作品を好きって人のことも理解できるよ。
・イエスタデイをうたってが4位!!嬉しいサプライズだ!
今期はあまりランキンには注目してなかったけど良い作品だよ!
→先週も4位だよ、良いアニメだよね。