神田川 JETGIRLS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
STAFF&CAST | TVアニメ「神田川 JETGIRLS」公式サイト
http://kjganime.com/staffcast.html
CAST
波黄 凛
篠原 侑
蒼井ミサ
小原莉子
紫集院かぐや
田所あずさ
満腹黒丸
洲崎 綾
パン・ツウィ
大久保瑠美
パン・ティナ
大空直美
ジェニファー・ピーチ
Lynn
エミリー・オレンジ
ファイルーズあい
白石マナツ
安済知佳
緑川ゆず
前田佳織里
環 楓花
朝井彩加
翠田いのり
内田 彩 サイドカーのアニメはヘルメットきちんと被ってたが
こっちはノーヘルだな
ガルパンはあれだけ撃ちまくっても全然死なん
この作品がガルパン方式である可能性を否定できない
母親が競技中の事故死なら親父ももうちょい躊躇するわな
転校先はジェットレース部で有名で、寮の住人はみんな部員じゃないのか?
>>806
その死に方ありそうだよね、この競技だと ミサがリンに腰押しつけてタンデムで幸せ-そうな顔するとこがたまんない
まりんかに続いてりこぴんも最近アニメでちらほら見る様になったなゆりぽんも頑張れ!
>>799
オーバーエロ失格ゥゥゥッ!!!だったかと そういや競女の原作終わり方は焼きたてジャぱんに匹敵するゴミクソな終わり方だったような
>>818
アニメ化されても冷遇されたからじゃないでしょうか 母ちゃんプロなのか知らんが遠征先で飛行機落ちたぐらいのベタなのでいいな
競技は謎カーボン的なアレでで超安全
水道止めなかった子が成長して水道止めてる
こういう細かい演出が入れられる作品は面白くなる
>>826
つうかあの亡霊め!尻に水鉄砲を喰らえ!!! つうかあなんてコーナーリング時の尻と股間を丁寧に描くだけのアニメで良かったのに
>>828
夢でもいいから毎週SMプレイをやってほしかった ジェットスキーでターゲットを撃つだけの退屈な競技だと思っていました
継続して見るから頑張って欲しい
なんでこんなつまんないアニメ放映してんの
存在するだけで時間とリソースの無駄
どっかで見たことあると思ったら
クロアンだな(´・ω・`)
多摩川なら川幅も広いしいくらでも水が溢れてるのに…(´・ω・`)
なんだこれと思ったら金子とカグラのとこか
なんて正直なアニメなんだ…
つーかアナルヒットはゲーム的に意味あるの?
全裸になったら負けとかそういう?
>>841
上か下がポロリしたら負けとか、シューターが落ちたら負けとかじゃね
まあルールは2話以降説明されるっしょ 後ろを攻撃しにくいので、前に出たら避け続けるしかないのかな
そのうちみんなでスピードダウンして、お先にどうぞどうぞ状態に
むしろガチでやっちゃうとスタートで先行したチームが高確率で勝つゲームだと思う
最速ラインを走れる先行組に水面荒らされる上に銃で妨害される中抜き返したりとかほぼ無理ゲー
あの銃は物理的なダメージは無くて、服が電子的に反応するだけなんでしょ
だから、レギュレーションで後ろに撃っても効かない、とかできる筈
前に出るとリタイヤするリスクが増えるので、終盤からの追い上げが有利
脱衣ありの競技で、選手だった母親が死亡している
競技中に変なところに水はいったから死亡とか?
普通に病死の可能性高いけど
早く2話はよはよ
オナ禁してるけどりんちゃんで抜きたい
>>847
水上バイク後部座席の同乗者が落水時にジェット水流が肛門や性器から体内に入り内臓を傷つける
そのため人工肛門装着になるケースも多いらしいね >>850
息子が思春期迎えて母親がこんな競技やってたら複雑だよな
クラスメイトから昨晩お前の母ちゃんで抜いたとか聞かされるんだぜ イロモノエロ競技なら子供に見せるわけないから、この世界では健全競技なんでしょ
テレビでもオリンピック優勝レベルみたいな扱いしてたし
イロモノエロ競技というと見た目だけなら新体操とか陸上競技とかとかも
割とエロイ競技コスチュームと動きな気もする・・・・
>>841
ルール上何の関係もないけどレースを有利にする作戦の方がいいな
主人公ペアはともかくライバルチームって多分Tバック率相当高いし >>852
咲のプロ雀士みたいに憧れの存在なんだろ 半裸をさらす賎業の女から生まれた娘が
母と同じ賎しい職業に就く不幸の連鎖
次回は先行車から後ろのオカワリちゃんの乳首狙い撃ち作戦で大逆転だなっ!
水鉄砲でちくびやアナルに当てると数秒アクセルオフとかなんかな?
薄い本仕様の、特殊なエロトラップ満載のスーツで戦うレギュレーション
>>862
攻撃能力失えば、ただの的
回避運動が必要な方と、ただ追えばいい方になる
キャットファイトのドッグファイト 媚薬入りの水銃だったらあれ以上に凄いコトになってたかもな
素朴な疑問だけど地上波で乳首見えてたらなんか揉んだいあるん?
隠すからエロいんだってば
モデリングしてないつるつるでもモザイクかければエロく見える
エロ下着つけてるからエロい
まるだしの何が楽しいんだよ…
え、面白かったんだけど
早く2話も見たいわ
お前ら本当に辛口だなあ
乳首権ウリにしてくるアニメの乳首がことごとく反応しない駄乳首なのなんでなん
>>689
>>875
とりあえずピンクにしときゃいいってモンじゃねーぞと。
凜の色は濃いめの方がいい。 ひでぇなこれ
この内容のアニメをこのクオリティで作る意味あるのかよ
実は服が脱げるのには競技として意味は無い
勝敗結果は銃で相手を先にイカせた方の勝ちである
神田川でレースする内容だけど
台風の影響で2話は放送自粛とかないよね?
これに比べると黒部川 DIVERTEAM (A.I.C.O.Incarnation)の方が
遥かに面白いと思うようになった
もう日本のアニメは駄目かも知れん…
今時作画がエロいだけで売れるアニメとかないよな
ゲームはクソゲー臭しかしないし
>>893
今期は「俺を好きなのは。」しか見るものがないわ >>844
昔の自転車競技(トラックスプリント)だと後追い有利だから如何に相手に先行させるか競いあった結果、20分以上スタンディングでお見合い状態になって横にいる審判も暇すぎてタバコ吸い始めたり……今見るとめっちゃカオスだったな
その定石を打ち破って日本人の中野浩一が先行逃げ切りスタイルで世界自転車選手権10連覇を成し遂げてから業界が一変して世界のナカノは生ける伝説になったわけだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています