神田川 JETGIRLS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
STAFF&CAST | TVアニメ「神田川 JETGIRLS」公式サイト
http://kjganime.com/staffcast.html
CAST
波黄 凛
篠原 侑
蒼井ミサ
小原莉子
紫集院かぐや
田所あずさ
満腹黒丸
洲崎 綾
パン・ツウィ
大久保瑠美
パン・ティナ
大空直美
ジェニファー・ピーチ
Lynn
エミリー・オレンジ
ファイルーズあい
白石マナツ
安済知佳
緑川ゆず
前田佳織里
環 楓花
朝井彩加
翠田いのり
内田 彩 当然、大会で負けたらエッチな罰ゲームとかあるんですよね?
まさか10分以内で返されるとは
さすがオッサンの巣窟5ch
てっきり水路にターゲットがあって得点を競うとかだと思っていた…甘かったわ
服が全部脱げたら負けなんかな
2話でシコシコ男子のハート掴んでバズるよ
俺の未来予知はディアブロ越えてるから(´・ω・`)
これ溶ける水着で水鉄砲撃ち合うAVとやってる事同じだよね
なんだ
じゃあゲームの方はみんな同じゴムまりおっぱいか
買う意味ねぇな
Googleマップで秋葉原とかお茶の水見てみると分かる
>>717
PS4だから規制の影響で微動だにしなくなる可能性も PSはそう言う規制入るようになっちゃったのか
ゲーム化でどこまで攻めることができるんだろう
俺は光と水のダフネ思い出したな
あれもケツ丸出し衣装だったのにストーリーは妙に真面目だった記憶が
みさちゃんはりんちゃんのこと狙ってるよな
みさちゃん見るときの目がやらしい
誰も名前出さないけど、ビビオペと同じパターンじゃねーの?
ミサは凛の母親の事故死でショックで競技やめた感じかな?凛と照らし合わせになったの凛の母親やろ?
キリンやミサでさえ俺から見ればでかすぎるくらい
奇乳好きっていうのは一体どこに魅力を感じてるのかねえ
2話までオナ禁中
見たらムラムラするから封印してる
つるぺたおったか?
1回しか見てないから覚えてない
奇乳つったらクイーンズブレイドのカトレアくらいだろ
これは珍乳くらい
まだ1話だけだが歴史に残る名作に立ち会う瞬間に我々はいるのではと錯覚させられる
エロとは何か?と聞かれたら神田川ジェットガールズと答え、フェチとは何か?と聞かれても神田川ジェットガールズと答える。そんな時代が来るのかもしれんな
ドライバーはいいとしてシューターいるのかこれ
競技的に色物臭が半端ないんだが
そもそも何飛ばしてるの?
水?
ビームっぽく見えたけど
>>738
先にゴールされたら負けだから攻撃に自信がないとデメリットもあるのでは? >>727
凛母の死因は競技中の事故じゃないと思う
もしそうなら凛父は凛が競技をやることに反対するはず 競女などを連想るのが多いが
個人的にはなぜか宇宙漁師を思い出してしまった
>>740
元々カグラの水鉄砲シューティングからの派生だろうし >>745
わかる
漠然とゲームアニメというのを目にしてたのとPVで乗り物に乗ると知ったせいか俺も競女よりウミソラを真っ先に連想した 再来週あたりで捕縛された凛がパラメイル乗りとして可変戦闘機での戦いを余儀なくされる
オレの予測は既に予言だ
グゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッドモーニング神田川ぁー!
>>755
サイドカーのアニメ乙うううううううううう! >>756
石神井川、最近NHKで有名だね。氾濫しないといいが 100億パーセント氾濫するに決まってんだろ
そそるぜこれは!
まぁレースばっかりやっても話がマンネリだし、台風で氾濫した川で救助とかもいいかもね
関東人じやないからわからんが神田川ってあんな川幅と直線があるのか
地元県の堀川なら同じことができそうだと思った
幅と直線は十分あるし
あれ神田川じゃなくて隅田川じゃないのって時々思う描写があるの
パトレイバーで墨田川か神田川に引きずり落されたんじゃねって言ってたのは
地方民には意味が判らないだろうなぁって思ったっけ
>>761
神田川は飯田橋から隅田川に合流するまでが人工水路
お茶の水駅の谷間って江戸時代につくられたものだし >>762
エロ要素一切なくやってたらサムい
このアニメは作者のフェチ全開エロアニメというとこのみに価値があり、それがまた秀逸
ノリとしてはキャットファイトを観戦しているようなものだ >>767
あそこらって元々水路が縦横に走ってて埋め立てたり暗渠にしちゃった場所だわ
秋葉原にも欄干だけが道路に突き出てる場所とかあるし不忍池も海と直結してた
柳橋って言ってるシーンあるけど神田川よりさらに細い水路の側だよ >>769
ヨドバシカメラの場所が木場で公園が掘割だったんだっけか >>765
パトレイバーは東京の地理や都市計画を知っているかいないかで
100%くらい面白さ変わると上京して実感した。 神田川がいくら昔よりマシになったからってJKからすればやはり汚水だよな
浸かるだけでもハードルたけぇわ競技中に怪我して処置遅れたら敗血症で死にそう
1話で亡くなった描写のある人の死因ってもしかして…?
>>769-770
その話聞いたことがある
たしか昔NHKのブラタモリで秋葉原を扱った回でその話題に触れてた みんなエロい声出すのかな?
ファイルーズあいのエロい声も聞けるかん?
シューターだから撃たれやすいほうだな
光彦の喘ぎ声聞きたいな
なのだちゃん、言ってる意味はよくわからんが、可愛い
カーチャン、こんな競技の最中に死んだなら浮かばれないと思うが。
あんなトコにピンポイントで当てられちゃ男性視聴者からしたら拷問に近いぞ
少しジャンル違うけど競女!って作品の原作最後のセリフを思い出すわ
着替えシーンだけかと思ったらまさかの野球拳仕様だったとは
さすが金子ひらく視聴確定
競女も完全にギャグだけど毎年プロでは死人出てる設定なんだっけ
刑務官が悪ふざけで囚人のアナルを洗うという名目で高圧銃で撃って殺した事件あったな
サイドカーのアニメはヘルメットきちんと被ってたが
こっちはノーヘルだな
ガルパンはあれだけ撃ちまくっても全然死なん
この作品がガルパン方式である可能性を否定できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています