神田川 JETGIRLS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
STAFF&CAST | TVアニメ「神田川 JETGIRLS」公式サイト
http://kjganime.com/staffcast.html
CAST
波黄 凛
篠原 侑
蒼井ミサ
小原莉子
紫集院かぐや
田所あずさ
満腹黒丸
洲崎 綾
パン・ツウィ
大久保瑠美
パン・ティナ
大空直美
ジェニファー・ピーチ
Lynn
エミリー・オレンジ
ファイルーズあい
白石マナツ
安済知佳
緑川ゆず
前田佳織里
環 楓花
朝井彩加
翠田いのり
内田 彩 >>31
オンエアの2週間も前だから仕方なかろう
むしろ作監があの状態からどこまで仕上げてくるのか楽しみだわ >>66
今頃1話の作画修正なんかしてたら2話以降の作画どうすんだよ 対戦相手達に比べて主人公達のコスチュームの露出度が低めなのが納得いかん
ヘソだしかハイレグにしとけよと
毎回服が破れる前提なら話は別だが
>>65
ほんとマジそう思ったわ
エロボディ推しなのはいいんだけどどうでもいいところで乳や尻ぷるんぷるんされても
全然ありがたくないし冷めるわ・・・
どのキャラも十分エロいんだからそんな無理矢理見せ付けられてもなあ >>71
スポーツなんだから競技以外に鍛える、運動するって有ると思うんだよね。
1話しか見てないから知らんけど、部位によって点数制で、胸は高得点とか1発KOとかで、胸が大きい方が不利とか。
アイデアを考えるのがプロだと思う 主人公がバスト89という設定だからほお主人公が巨乳枠とは珍しいなと思ったら
ほとんど全員80代後半〜90代で主人公はさほど大きい方じゃないじゃねえか……。
111という化け物もいるし、主人公のパートナーの84が一番貧乳な方という恐ろしい世界
何でロリ体型枠が1人もいないんだ?これだけ巨乳ばかりだと有り難みがないわ。
あ、ごめん見落としてた
双子のロリ体型コンビがいたな
>>74
高木シリーズだと89とか貧乳の部類なんだよなぁ >>74
金子ひらく「貧乳に人権はない!(キッパリ)」 なんで世の中奇乳好きの男が多いんだろうな
適度な大きさならまだしも無駄に大きすぎるアニメキャラとか見ると引くわ
ノイジーマイノリティなだけだと思うぞ
それと胸にこだわり強いのは自閉症があったり、大きく描いたりするのは「不思議の国のアリス症候群」の症状だったり、
まぁちょっと診てもらった方がいい人かもね
マイノリティというには18禁エロアニメとかその類では奇乳がめちゃくちゃ幅きかせてる印象だがなあ
あそこまでじゃないにしても深夜アニメでも有り得ない乳袋な制服とか結構あるじゃん
あれも異常に大きく見えてキモいわ
そういや蒼の彼方のフォーリズムの原作エロゲー作った会社解散したんだってな
アニメ化は最後の一儲けの打ち上げ花火だったのかアニメ化で経営回復狙って失敗したか
いいことを思いついた、神田川ジェットガールズのファンの事を神(かん)ジェルマンと呼ぼう
見たことある微妙に古臭いキャラも混じってるなと思ったら、鳴子ハナハルさんでしたか
昔はお世話になりました
乳首まであと3時間半
主人公の乳が小さすぎるのであと15cmは大きくしてくれ
「私たちの青春(ジェットレース)がはじまる―」
EPGこれだけでどう判断しろと?
【イントロダクション】
マシンを操作する「ジェッター」とウォーターガンで対戦相手を攻撃する「シューター」の二人一組でマシンに乗り、水面を駆けるスポーツ「ジェットレース」がメジャーとなった世界。
伝説のジェッターを母に持ち、自身もジェットレーサーを夢見る波黄 凛は、故郷の島を旅立ち、東京・浅草へとやってくる。
そこでクールな美少女、蒼井ミサと出会い、ふたりはパートナーに。
ライバルたちとレースを繰り広げながら少しずつ絆を深めていく。
あと30分か
先行版からどのくらい修正が入っているか楽しみだ
ゲーム販促アニメ(ソシャゲ除く)
神田川ジェットガールズ←PS4
ぬるぺた←steam
放課後さいころ倶楽部←ボードゲーム!?
>>88
なんで?
これをガチのストーリーアニメだと思って見る奴いるの? ワンランク上だったけど…あんまりありがたみは無いかもw
内容は先行放送と大差なかった
神田川の源流が井の頭公園という地味なトリビア
これED全裸の必要あるんですかね・・・?
なんで小さいほうをメインにした
デカ乳のデカ乳輪をちゃんと描いてくれ
ハナハル絵が素晴らしい
主人公の凛ちゃんが可愛い
第1話から乳首解禁きたぁああああ!!
さすが金子ひらく監督やってくれたぜ!!
主人公の凛ちゃん意外とおっぱい大きいよね
1話からあんなB地区見せ付けられちゃもう(*´Д`)ハァハァ
AT−Xは乳首モロ出しなのかw
でもまあオマケ乳首って感じだな
ヴァルラヴも年齢制限でモロ見えにすれば覇権だったかもな
引きの作画とか強盗おいかけるときの走り方とか先行放送と変わってなかったな
まぁそういうものと納得するか
乳首ありアニメか。意外。ただのエロアニメになっちゃうじゃん
>>118
クオリティは先行と変わらん
落として止め絵で誤魔化してた寮の部屋のシーンが追加されたぐらい
>>124
なんとなくだがはるかなレシーブに近いテイストを感じるような 裸になった方が負け競技かよ・・・カーチャン死んだのかと思ったけど恥ずかしくて外を歩けなくなっただけか?
カグラアニメみたいに乳首解禁アニメみたいね
1話レベルの作画がどこまで持つかだなぁ
ときおり変だったけど
「ここが売りです、ここを見て下さい!」ってのがちゃんと提示されてる1話だった
気に入った方はどうぞ
ファイルーズあいのキャラってでかいおにぎり食べてたキャラ?
こういうのでいいんだよってのがきたけど
うんこスタジオ引いたなあ
1話からこれじゃ息切れ早そうだ
タイトルのセンスにはかなり惹かれたんだが・・・
中身はジェットスキー+シューティングっていうね
ゲームっぽいからしゃーないんだろうけど、どんな設定やねんと
あとエロ露骨過ぎて逆に笑ったw
バカエロで喜ぼうにも、作画も演出も内容も最低限を満たしてない
ましてMXは規制だらけだし
>>144
ギャルの金髪の方じゃね
エミリーオレンジとかいう名前 脚本 雑破 業
絵コンテ 金子ひらく
↑視聴決定
パーツフェチ的な局部エロは安定して見られそうだね
乳尻ふとももだね
車体狙うのかと思ったら尻狙って脱衣始めて糞ワロタ
AT-Xは乳首有りなのか
今のところ今期で一番絵が綺麗!
今期でダントツでエロい!
女の子マジでみじょかね〜!
鳴子ハナハルとティーエヌケーコンビおそるべし!
笑えない糞アニメが乱発されるなか
ようやく笑えるアニメが出て来たな
露骨なエロだけでなく、はみパン、ブラチラなど小業が利いてる。
>>1のCASTの並べ方何なの?
誰がキャラ名で誰が声優名なのかわからなくなる つうかあと競女とサークレットプリンセスを足して割った様な感じでかなり好み
いまだに勃起が収まらない
エロスとは何かを教えてもらった
>>153
怪しいガイジン喋りのコンビの声優にセンスを感じた
誰が決めたんだLynn+ファイルーズあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています