神田川 JETGIRLS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
STAFF&CAST | TVアニメ「神田川 JETGIRLS」公式サイト
http://kjganime.com/staffcast.html
CAST
波黄 凛
篠原 侑
蒼井ミサ
小原莉子
紫集院かぐや
田所あずさ
満腹黒丸
洲崎 綾
パン・ツウィ
大久保瑠美
パン・ティナ
大空直美
ジェニファー・ピーチ
Lynn
エミリー・オレンジ
ファイルーズあい
白石マナツ
安済知佳
緑川ゆず
前田佳織里
環 楓花
朝井彩加
翠田いのり
内田 彩 >>331
お茶の水くらいまでは入ってくる人よく見る
釣りしてた場所も実際に使われてる桟橋がモデルだし
飯田橋過ぎると護岸工事された小川で航行自体ができなくなっちゃうけど
(カワセミもいる)
フィクションなんで井の頭池まで来るんじゃないかな 1話のラスト時点でミサは下に一枚まだあったように
服が全部脱げたら敗けってルールがあるなら主人公チームと今回のライバルチームが圧倒的に有利で
他の最初から布地面積が少なすぎるスーツ姿の対戦相手は超不利じゃないの?
それだけ主人公チームが脱がされやすいのかもしれないが
立木文彦のオッサン声でばらかもん二期が始まったのかと思った
股間に水鉄砲を見てるとエアコンプレッサーで尻穴破壊を連想してしまってなんか痛々しい
乳首は仕方ないけどこの後もアナル集中狙いでお尻丸出しぐらいは地上波でも許容して欲しいもの
レースだから早くゴールした方が勝ちなんだろ?じゃないと先行するメリットがないし
ただし全部脱がされたり落水したらその時点負けなんかな?
規制は局によって違うらしいけど東京はどんな感じだった?
関西は謎の黒い影で隠されてた
BDだと当然外れるとしてAT-Xも無修正なのかな
間違ってこのスレ覗いてしまった方への助言
クダラン時間の無駄
尻は許容して欲しいところ
どのみちギャルペア 留学生ペア 巫女ペアのコスチュームって最初からTバックだろうし
>>352
金子ひらくな時点で気付くべきだった
女同士が裸見せあうだけではないと >>364
身体全体における乳の割合なら勝ってるな なんかたけし城の紙風船を水鉄砲で撃ち合う
カートのゲームみたいだな
お色気仕様か
事故ったらタヒぬだろとしか思えない内容だな。つうかあ思い出して微妙になりそうな
『閃乱カグラ』や『VALKYRIE DRIVE』のPだからドスケベアピールはいいんだがな・・・
おっぱい取ってつけたみたいなとこはアレだなw
こういうアニメって何ジャンルっていうの?
エロジャンル?
下剤撃ち合って2人共ウンコ漏らした方の負けでいいじゃん
お色気お馬鹿アニメ
ヴァルキリーなんたらマーメイドも面白かったな
どこまで脱げるのか知らないけど
試合中に乳首も出るようなら評価する
陸のつうかあ!
空のフォーリズム!!
水のジェットガールズ!!!
こういうことだな
コレをライフルイズビューティフルにぶつけて来る度胸が凄い
いや、まだ放映されてないから酷いことになる可能性はあるんだけどさ
小学生の頃、神田川で釣りをたまにしてた(釣堀ではなく川ね)
その時にはもう、頭が奇形のフナが釣り上るくらいに川が汚れていた
>>377
お前が何歳なのかは知らんけど、日本の川の水質は一時期に比べると
大分改善している
都会の川でも最近は鮎が遡上したりしてる ケイジョだって観客いるなかで、フルパージとかしてたしw
>>369
おしっこで脱がしあいする番組になるんじゃ >>381
今よりは未来の神田川みたいだし、水質も改善してるんじゃね? >>348
> てか、今は先入観だけで叩きまくってるようなバカばかりだぞ
ああ、今期だとZ/Xスレと平均値スレに群がってる連中だな
まとめサイトに転載されようと何も考えず脳死で叩いてる
特にZ/Xスレは1話だけだと本当に何も分からんので
叩き方も全く内容が無い一行ネガ呟きだけで笑う
さすがにあんなんじゃまとめサイトも採用せんだろ
転載して貰いたいんならちゃんと見てから書こうぜって感じだ ダフネは何気にストーリー凝ってるというかミスリードにまんまと嵌まったわ
立会川は東京駅の地下水が駅を押し上げるとかで、パイプラインで繋げたら薄まったのと水温も下がりボラの大群が押し寄せた。
目黒川は川底を浚渫してヘドロを減らしたみたいだがきれいとは言えない、浚渫は船が腹をこすらない為かも知れないが。
>>394
ゾンビランドみたいに佐賀弁監修みたいな声優いなそう これが地上波でできるなら天然格闘少女ちひろちゃんもアニメ化してよ
エロがなくても十分おもしろいのに
エロだけという偏見があるのが残念だ
>>245
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい! 実際、あの操縦スタイルなら水鉄砲で狙われるのって後方座席のガンナーのアナルに集中するわな
全裸になった方が負けな学生スポーツとか素晴らしすぎる
巨乳JKの乳首丸出しおっぱい最高です!!パンツももっと丸見え頼みます!!
ジェットのシーンは、あえてサイバーフォーミュラをパクって欲しい。
ちゃんと乳首出したのは良かった
エロ推しなのに、そういうの無いのが多くて
となりの吸血鬼さん2期がまさかのエロアニメだったとは
ていうか主人公のキリンですら胸小さいほうなの?奇乳の世界は怖いわ
DOG DAYでは乳首なかったけどダメージ受けて全裸にまでなってたんだから、エロアニメのこれも全裸くらいやってくれるよね
>>123
地上波だと股間が光ってたからスジでも入ってるのかと思ったら普通だなw
逆に光ってる方が面白かった 黒レベルを上げると謎の影が薄くなるんだな
逆に下げると謎の光が薄くなるということか
それを踏まえて過去作も見てみるか
>>427
何をどう頑張っても隠されたものが見える事はない >>430
俺もちょっとハナハルっぽくないなとオモタ 女ばかりなんだからもちろんレズ展開あるんだろうな?
>>428
乳首アウトで尻セーフなら2話で更にアナルを狙われまくってお尻の布地が破られたらそれはギリセーフか
お尻の割れ目見せながらクールなこと言うシーンとか是非 >>440
あの姿勢だと割れ目だけで済まないからアウト アウトかセーフは俺らがあとで判断するから
どんどんと攻めて欲しいな
MXの方は黒塗りの所にバターやマヨネーズ塗ってこすると
見えるんじゃないの?昔のエロ本みたいに
https://dotup.org/uploda/dotup.org1965266.jpg ルールとしては先にゴールしたとしても
多く脱がされてた方が負けなのかな?
あっぶねえ一瞬ゲーム買おうかなと思っちまったぜ
どうせコス破壊出来ねえんだろ
基本はレースで先にゴールした方が勝ちだけど
妨害要素が追加されていてゴール前に脱げるところ全部剥がされたら負けなんじゃないの?
脱衣シューティング無視のレース特化チームとか凄いブーイングくらいそう
ああ黒塗り一生懸命消しゴムでこすってた友人とかいたわ
最近のエロ本は黒塗りじゃなくモザイクや白塗りになってるから若い人はそんな時代の事知らんじゃろ
エロビデオのモザイク消せるという謳い文句の機器も販売され世の多くの男性が詐欺にあった
まあ言いたい事はエロはいつの時代も男をアホにする。今期の覇権は神田川ジェットガール
規制されて中途半端になりそう
ポリコレなんて糞食らえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています