神田川 JETGIRLS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
STAFF&CAST | TVアニメ「神田川 JETGIRLS」公式サイト
http://kjganime.com/staffcast.html
CAST
波黄 凛
篠原 侑
蒼井ミサ
小原莉子
紫集院かぐや
田所あずさ
満腹黒丸
洲崎 綾
パン・ツウィ
大久保瑠美
パン・ティナ
大空直美
ジェニファー・ピーチ
Lynn
エミリー・オレンジ
ファイルーズあい
白石マナツ
安済知佳
緑川ゆず
前田佳織里
環 楓花
朝井彩加
翠田いのり
内田 彩 ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!がプルプルと尻だけ。
メインストーリがすごく残念だな。
となりの吸血鬼さんの灯役の子が主人公をやってるから継続したい気持ちはあるけど
1話としては特に面白さを感じなかった。まあ、つうかあもなんだかんだ全部見たからこれも似たような感じかな
撃たれると脱げるのはなんかDOG DAYS思い出した
続きが気になるので見てみようと思いますがゲームは微妙そうね・・・
遅ればせながら先行放送見たよ
かなり重要なネタバレするけどおっぱいがすごかった
馬鹿アニメにも振り切れずスポ根にも振り切れてない微妙感
>>1
キャストわかりにくいわ
ちゃんと横に並べて書け
波黄 凛 篠原 侑
蒼井ミサ 小原莉子
紫集院かぐや 田所あずさ
満腹黒丸 洲崎 綾
パン・ツウィ 大久保瑠美
パン・ティナ 大空直美
ジェニファー・ピーチ Lynn
エミリー・オレンジ ファイルーズあい
白石マナツ 安済知佳
緑川ゆず 前田佳織里
環 楓花 朝井彩加
翠田いのり 内田 彩 >>1
神田川 JETGIRLS @家庭用ゲーム
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1569326528/
AT-X 10月8日火 23:30〜
TOKOYO MX 10月9日水 24:30〜
毎日放送 10月9日 水 25:00〜
BS11 10月10日 木24:00〜 (競女+つうかあ+閃乱カグラ)÷3
とても期待。2話が待ち遠しい。
情報更新されたのか前からなのか知らんがAT-Xで視聴年齢制限ついてるな・・・
勝ったな
演出というか、話の作りというかもう全体的に何か古臭いんだよなぁ
制作陣のマインドは今時になれないのかなぁ
>>18
先行放送で着替えシーンで謎の暗黒空間あったけど本放送は消えるのか?
あとキャラ的にはカグラよりバルキリードライブ 金子ひらく 監督
聖痕のクェイサー
聖痕のクェイサーII
魔乳秘剣帖
マケン姫っ!通
VALKYRIE DRIVE -MERMAID-
徒然チルドレン
なんでここに先生が!?
神田川JET GIRLS
もう言葉はいらんな
年齢制限ついて乳首券発券確率は上がったけど
なんでここに先生では隠しが小さい程度だったから油断はできん
開始30秒で作画崩れてるじゃねーか
第1話ってレベルじゃねーぞコレ
中々面白いじゃないか。
作画崩れなんてあったか?バリバリ動いてるやん
ほぼオリジナルアニメのようだし、シリーズ構成の雑破業が重要だな
雑破業は作家業引退してしまったが、小説は無茶苦茶面白かった
となりの吸血鬼さんのメインキャラ6人のうち3人が出ている
これ実質半分吸血鬼さん2期じゃね
1話からレベル低い外注使いまくり、会話シーンも背景で誤魔化したり先が心配だな
若い奴らには絶対ウケないだろうなこれ
40代くらいのエロい一般アニメ好きな層に刺さるくらい
高木が関わってる時点でクソアニメ確定
吉崎がケロロ、けもフレに関わるとどう言うことになりますかと同じ。金子と雑破でやるなら別でオリジナルアニメでも作って欲しいわ高木抜きで
絵は良いんだけど話の内容が塩っぱいんだけど、これ誰が話考えてるの?
話の内容がし おっぱい?
確かにおっぱいがメインの構成だったわ
>>36
完全ににゅうにゅう(笑)案件だなwwwww おっぱいが意志を持った生き物みたいに動いていてきもかった
>>28
雑破業はエロ小説で一番エロシーンを期待したい清楚メインヒロインを最後まで一切S○Xシーンなしを何回もやってるからなあ
きちんとメインヒロイン(て言うか主人公)の初体験シーン描いた「ときめきレッスン」は良かったが これが戦乱カグラ7か
PBSのレース版と考えればいいんだな
>>39
エロ小説はゆんゆん・パラダイス、エロボン
一般小説は『なばかり少年探偵団』
が名作だったわ
ゆんパラはアニメ化したなぁ エロ方面ならシャワーシーンが好きなんだが、あるかな?
ロン毛の方のヒロインがアナル担当ってマジですか!?
競女を彷彿させるアニメだなwたまにこういうイカれた作品が来るからなぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1957526.jpg
. /、 \
/ ` ̄ ̄` \
/ r - T´ ``ミ \
. / =━‐ { / 悪魔霊術 服脱がし
. /` . \ /
|__ \_ノ
ト、ノ
! }__ 新人以外では
むしろ問題児や実力に対して不人気とか(押しになるようなキャラをほとんどやらない為)
出演料のランクが上がって
これから殆どお呼びが掛からなくなる声優集めましたって感じ
つうかあはつまりサイドカバーレース=レズセックスという趣の作品だったがこれはどうなるか
そういやアレ、相方交換するときスワッピングとか言ってたな。乱交以外でスワッピングとかいう言葉聞いたの初めてだった
まあメイン二人が男めぐって最初から最後まで喧嘩してキャットファイトするような展開ではなさそうだから、アレよりはイライラしなくて済そうだけど
深夜アニメに「フェチ」じゃなくて「エロ」を持ち込むやつってどいつも才能ないよな
イラストとか漫画でも描いて勝手にシコってろよ
>>61
すげーよく分かる
エロって全体の2割くらいで良いんだよな
残りの8割は二次創作で勝手にエロ絵が増えるから 2割でいいというのは嘘だな3割がベスト
>>56
主人公?以外はガンガンにセクハラされていくシステムなのだろうな
個人的にはあんちーさんが喘いでくれるなら視聴継続 何かどうでもいいカットの所で、有り難くもないエロはやめろや
やるならそういう話をガツっと入れて集中的ヤレや
中途半端は遺憾
>>31
オンエアの2週間も前だから仕方なかろう
むしろ作監があの状態からどこまで仕上げてくるのか楽しみだわ >>66
今頃1話の作画修正なんかしてたら2話以降の作画どうすんだよ 対戦相手達に比べて主人公達のコスチュームの露出度が低めなのが納得いかん
ヘソだしかハイレグにしとけよと
毎回服が破れる前提なら話は別だが
>>65
ほんとマジそう思ったわ
エロボディ推しなのはいいんだけどどうでもいいところで乳や尻ぷるんぷるんされても
全然ありがたくないし冷めるわ・・・
どのキャラも十分エロいんだからそんな無理矢理見せ付けられてもなあ >>71
スポーツなんだから競技以外に鍛える、運動するって有ると思うんだよね。
1話しか見てないから知らんけど、部位によって点数制で、胸は高得点とか1発KOとかで、胸が大きい方が不利とか。
アイデアを考えるのがプロだと思う 主人公がバスト89という設定だからほお主人公が巨乳枠とは珍しいなと思ったら
ほとんど全員80代後半〜90代で主人公はさほど大きい方じゃないじゃねえか……。
111という化け物もいるし、主人公のパートナーの84が一番貧乳な方という恐ろしい世界
何でロリ体型枠が1人もいないんだ?これだけ巨乳ばかりだと有り難みがないわ。
あ、ごめん見落としてた
双子のロリ体型コンビがいたな
>>74
高木シリーズだと89とか貧乳の部類なんだよなぁ >>74
金子ひらく「貧乳に人権はない!(キッパリ)」 なんで世の中奇乳好きの男が多いんだろうな
適度な大きさならまだしも無駄に大きすぎるアニメキャラとか見ると引くわ
ノイジーマイノリティなだけだと思うぞ
それと胸にこだわり強いのは自閉症があったり、大きく描いたりするのは「不思議の国のアリス症候群」の症状だったり、
まぁちょっと診てもらった方がいい人かもね
マイノリティというには18禁エロアニメとかその類では奇乳がめちゃくちゃ幅きかせてる印象だがなあ
あそこまでじゃないにしても深夜アニメでも有り得ない乳袋な制服とか結構あるじゃん
あれも異常に大きく見えてキモいわ
そういや蒼の彼方のフォーリズムの原作エロゲー作った会社解散したんだってな
アニメ化は最後の一儲けの打ち上げ花火だったのかアニメ化で経営回復狙って失敗したか
いいことを思いついた、神田川ジェットガールズのファンの事を神(かん)ジェルマンと呼ぼう
見たことある微妙に古臭いキャラも混じってるなと思ったら、鳴子ハナハルさんでしたか
昔はお世話になりました
乳首まであと3時間半
主人公の乳が小さすぎるのであと15cmは大きくしてくれ
「私たちの青春(ジェットレース)がはじまる―」
EPGこれだけでどう判断しろと?
【イントロダクション】
マシンを操作する「ジェッター」とウォーターガンで対戦相手を攻撃する「シューター」の二人一組でマシンに乗り、水面を駆けるスポーツ「ジェットレース」がメジャーとなった世界。
伝説のジェッターを母に持ち、自身もジェットレーサーを夢見る波黄 凛は、故郷の島を旅立ち、東京・浅草へとやってくる。
そこでクールな美少女、蒼井ミサと出会い、ふたりはパートナーに。
ライバルたちとレースを繰り広げながら少しずつ絆を深めていく。
あと30分か
先行版からどのくらい修正が入っているか楽しみだ
ゲーム販促アニメ(ソシャゲ除く)
神田川ジェットガールズ←PS4
ぬるぺた←steam
放課後さいころ倶楽部←ボードゲーム!?
>>88
なんで?
これをガチのストーリーアニメだと思って見る奴いるの? ワンランク上だったけど…あんまりありがたみは無いかもw
内容は先行放送と大差なかった
神田川の源流が井の頭公園という地味なトリビア
これED全裸の必要あるんですかね・・・?
なんで小さいほうをメインにした
デカ乳のデカ乳輪をちゃんと描いてくれ
ハナハル絵が素晴らしい
主人公の凛ちゃんが可愛い
第1話から乳首解禁きたぁああああ!!
さすが金子ひらく監督やってくれたぜ!!
主人公の凛ちゃん意外とおっぱい大きいよね
1話からあんなB地区見せ付けられちゃもう(*´Д`)ハァハァ
AT−Xは乳首モロ出しなのかw
でもまあオマケ乳首って感じだな
ヴァルラヴも年齢制限でモロ見えにすれば覇権だったかもな
引きの作画とか強盗おいかけるときの走り方とか先行放送と変わってなかったな
まぁそういうものと納得するか
乳首ありアニメか。意外。ただのエロアニメになっちゃうじゃん
>>118
クオリティは先行と変わらん
落として止め絵で誤魔化してた寮の部屋のシーンが追加されたぐらい
>>124
なんとなくだがはるかなレシーブに近いテイストを感じるような 裸になった方が負け競技かよ・・・カーチャン死んだのかと思ったけど恥ずかしくて外を歩けなくなっただけか?
カグラアニメみたいに乳首解禁アニメみたいね
1話レベルの作画がどこまで持つかだなぁ
ときおり変だったけど
「ここが売りです、ここを見て下さい!」ってのがちゃんと提示されてる1話だった
気に入った方はどうぞ
ファイルーズあいのキャラってでかいおにぎり食べてたキャラ?
こういうのでいいんだよってのがきたけど
うんこスタジオ引いたなあ
1話からこれじゃ息切れ早そうだ
タイトルのセンスにはかなり惹かれたんだが・・・
中身はジェットスキー+シューティングっていうね
ゲームっぽいからしゃーないんだろうけど、どんな設定やねんと
あとエロ露骨過ぎて逆に笑ったw
バカエロで喜ぼうにも、作画も演出も内容も最低限を満たしてない
ましてMXは規制だらけだし
>>144
ギャルの金髪の方じゃね
エミリーオレンジとかいう名前 脚本 雑破 業
絵コンテ 金子ひらく
↑視聴決定
パーツフェチ的な局部エロは安定して見られそうだね
乳尻ふとももだね
車体狙うのかと思ったら尻狙って脱衣始めて糞ワロタ
AT-Xは乳首有りなのか
今のところ今期で一番絵が綺麗!
今期でダントツでエロい!
女の子マジでみじょかね〜!
鳴子ハナハルとティーエヌケーコンビおそるべし!
笑えない糞アニメが乱発されるなか
ようやく笑えるアニメが出て来たな
露骨なエロだけでなく、はみパン、ブラチラなど小業が利いてる。
>>1のCASTの並べ方何なの?
誰がキャラ名で誰が声優名なのかわからなくなる つうかあと競女とサークレットプリンセスを足して割った様な感じでかなり好み
いまだに勃起が収まらない
エロスとは何かを教えてもらった
>>153
怪しいガイジン喋りのコンビの声優にセンスを感じた
誰が決めたんだLynn+ファイルーズあい >>162
サークレットプリンセスは足したらマイナスになるじゃねぇか・・・ クールなのにめっちゃ押しに弱いのいいね
すごくいい
被弾したら脱衣とかゲーム買わざるをえないじゃない!
脱げるとか予想通りだけど思ってたのと違ってワロタw
>脚本 雑破 業
なるほど
どうでもいいがゴールは井の頭公園なのかよ…
>>173
いやどう見ても川下ってる
隅田川に合流して最後はお台場のウンコの海でフィニッシュだろう >>162
サークレットプリンセス要素あるなら今戦ってる奴は強キャラに見せかけた雑魚かませポジかな 本編では
黒くなってたシーンが
直後の CM ではそのままんまだったw
>>162
「蒼の彼方のフォーリズム」もよろしくw >>178
あの場面黒いの要らんよな
服着てる状態だし エロアニメなのか
ガルガンティアすらダンスシーンくらいなのに
ギャルのスカート丈に主人公驚愕してたけど
主人公の制服も同じくらいスカート短いだろ
3DCGのたゆんたゆんフィジックスとシューティングとライディングの要素をを合わせたまったく新しい…
ゲーム来年かよまだ先じゃねえか
と思ったら今年もあと2カ月かよ早ええよ…
>>191
RailWarsの再来枠はコレか…
販促にならずゲーム発売中止 >>196
バトルアスリーテス 大運動会
からの伝統と言えば伝統?
憧れ 目標 としては引退後とかの姿がない方が、理想のイメージのまま残しやすいからかなー ゲーム買ってみるか
PS4ここ数ヶ月電源入れてなかったし
総作画監督 ごとうじゅんじ
nice jet boat.
>>190
>>120
このおっぱいは、生きている。 ゲームはSwitch版ないんだな
規制基準が元に戻ったPSとは相性悪いと思うんだけど
話糞つまらないけど
鳴子ハナハルのキャラ可愛いしエロいから全話見るわ
BDも買う予定(;´Д`)ハァハァ
女の子居なくてもいいからリアルな映像の川や町並みで
ゲームにしたら結構面白そうかなとか思った
ムラムラしたからもう一回見るわ
もちろんシコシコする
ここ数年で一番エロいアニメやな
他のキャラぞろぞろソシャゲとか
異世界ラノベとかよりずっと見やすい
コレ道頓堀でやったほうがいいんじゃないん?(´・ω・‘)
深夜アニメを見てる視聴者層をよく分かってるな
エロアニメとかエロゲとかじゃ抜けないけどこの微エロアニメはオカズにできそう
これは深夜アニメの中ではドエロですよ
そして直接的エロはあまり売れない
実はチンポに響かせるのは目ではなく心から
>>206
ほほう
けものみちとどっちがエロいかな 攻撃がhitする度に脱げていって全裸になったら不浄負け?
乳と尻をいかに自然に大写しにするか
ただそれだけのための設定は嫌いじゃない
自重しない閃乱カグラアスカ(つうかあ風味)か
いいぞもっとやれ
主人公の快楽天ちゃん2号がチョロいのもよい
ところでMBSとかdアニメだと謎の光とかボカシはいってるんだろうかやっぱり
全員、巨乳なのかw
で、百合か?
どこかに、はるかなレシーブ臭がする気がするのは気のせいか?
>>212
なんのためのキャラデザ:ハナハルだと思ってるのか。
でも、ひらくのチカラだよな。 >>212
上にgifあるやん(笑)
話は糞つまらないけど
キャラの可愛いさとエロだけで今期覇権確定w MXでも謎の黒いの入る箇所はあるが乳首見えなければおkか
これはセーフ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long191009035158.jpg
EDもカグラなら墨かなんか入ってそう 次回予告で来週は胸を重点的に攻めるのか
こりゃ来週までオナ禁やな
シナリオ 雑破業さんか
KADOKAWAじゃなけりゃ喜んで期待してたけど
KADOKAWAじゃあ応援するわけにはいかねえなあ
まず反社会勢力といっしょになって視聴者に中指たてたことを謝ってよ
KADOKAWAがアニメつくっていいのは、それからだよ
角川滅びてほしいけど
はるかなレシーブという神アニメがあってだな
>>223
慎重、旗揚げ、神田川ジェット見れないとか不幸やな
てか、けもフレガイジまだいたのかw
たつきと仲良く馴れ合ってろよw 変なアニメだな
金子ひらくって良いものが無いんだよね
カグラシリーズが死んだ今これにすがるしかないのだ…。
見終わった
文句なしの◎です
魔乳、マケン姫、監獄学園、競女以来だなこの感覚
エロばかりだけど、エロぬいても王道的なつくりしてある
むしろエロがマイナス評価につながるかもしれない
>>227
どっかで見たことあると思ったら、m9(゚д゚)っ ソレダッ!! ゲームの公式サイトみた感じそんなにカグラみたいに巨乳ばっかりってイメージなかったんだけどな
つうかあは主人公同士が超仲悪くてライバルとは超仲良い
>>237
つうかあはエロくなるポテンシャルはあったのに期待ハズレやったな
神田川ジェットは1話からフルスロットルや >>184
スカート丈+腰が出るローライズ、さらに+ぴちぴちの上着で
完全にへそ出てた、あと見せブラジャーと谷間→ギャル >>208
関東民なんで噂でしか知らないが
道頓堀川ってすっげぇすげぇ汚いんでしょう?
水が雑巾を濯いだ後のバケツの水みたいで超濁ってて
雑菌もウヨウヨしてると聞いた まさか謎の光系アニメだとは思ってなかった。
そういうのも嫌いじゃないけど好きだけどスポコンはスポコン、お色気はお色気ですみ分けてほしい。
ファブリーズあいさんのエネミー・オレンジって「かいしゃくつかまつる〜」の子?
久しぶりの乳首が出るアニメだな
最近めっきり減った気がするわ
ラストの浣腸アタックワロタ
といかまた見たよ、田舎から都会に出てきた娘が置き引きに遭う話
競女思い出した
後ろの人の役割がよく分からんけど妨害してんの?
それともケツに命中させると何か加点されるの?
つうかあとかサークレットプリンセスとかどっかで見たような要素のパッチワーク作品だな
よっぽど面白い展開にならんと最後まで見れそうにない…
波黄 凛:篠原 侑
蒼井ミサ:小原莉子
全く知らない声優だが、違和感はゼロだった(ありがちな声と演技だったけど)
ここ10年(?)は新人声優でもみんなうまい
昔の新人声優は本当に下手だった
なにやれば勝ちなのかわからないけどこまけえこたあいいんだよ
お前ら良かったな
やらおんが褒めてるぞw
やらおんが1話で褒めると爆死する確率高いぞwww
レース中に、全裸か最低でも乳首出るまで脱げて
その状態のまま、レースを続けてほしい
>>256
篠原は吸血鬼さんの灯
小原はバンドリの六花
これだけ抑えとけば問題ない たぶん最後まで見そうな気がしてるけど1話の作画くらいはもうちょっと頑張れや…
>>264
俺には作画すげー綺麗に見えたけど今のアニメファンはこれ以上のクオリティを望むのか・・・アニメ業界も大変な時代なんだな 小原さんもとうとうクール系喘ぎ役が回ってくるようになったか。
情報なしに見たらジェットスキーのエロバカアニメだったw
BDで乳首解禁するであろう黒い隠し方だったな
ゲームにカグラのキャラがゲストで居たり、そういう関係の作品ってことかw
小原さんてあそびあそばせの方かと思ってた
えっ!バンドリの六花なの!?大丈夫なのかバンドリ…
いやあ下の名前までちゃんと見てなかっただけだから許してヒヤシンス
バンドリ声優が別アニメで見ること稀だから珍しかった
>>272
着替えの黒いのは無いと絶対乳首見えてるし
ジェットスキーのお尻光らせてるのもスジを隠してると思う 主役の子どっかで聴いたなと思ったけどとな吸の灯かw
乳首もうちょい頑張って欲しかった
ヴァルキリードライヴレベルを期待したのだが
サークレットプリンセスもこれくらいエロければ良かったのに
>>277
サクプリのゲームはもっとエロいぞ
問題はアニメ組のエロが無いことだが >>271
べつに他作品出てるバンドリ声優は全然稀でも珍しくもないぞ
だいたいブシロードつながりの仕事の場合が多いけど
元々ヒット作や人気キャラ持ってて既に実力と知名度が確立してる人は
やっぱり露出の度合いが違う https://dotup.org/uploda/dotup.org1964864.jpg
. /、 \
/ ` ̄ ̄` \
. / =━‐ { / >>241
. /` . \ / photoshopで色味調整しておきましたよっと
|__ \_ノ
ト、ノ
! }__ 乳輪をもっと大きく描くべきだわ
なんもわかっとらん!
二人で着替えてるシーン、波黄の乳首微かに見えてるやん
競女みたいなのの二番煎じかな?
キャラデザが好みじゃないから1話切りと思ったけどパンチラあるなら観るかw
ハチナイの勝負師みたい口調の奴いてワロタ
あとよくいるのが外国人で〜すキャラとツンツンしてる主人公の相棒
徒然チルドレンとか低予算のなんでここにとかやらされて相当ストレス溜まってたのか。
無駄にどーでもいいシーンでもケツに寄ったり胸揺らしたりさすがだわ
金子ひらくはこれでいい
長崎から来たって言ってだけど、やっぱり博多弁はいいな
でも博多弁喋るキャラ最近多いね
はあ・・・ やはり若い女の乳房は良いものだ・・・ それだけで見る価値がある・・・ 我ながらキモいか・・・
いやおっぱいを見ると寿命が延びるという研究成果もあったぐらいだから
前情報なしで見たが金子ひらくなので1話切り
この程度の作画じゃエロくても無理だわキモイだけで終わってしまうのなまあ信者は円盤買えよ無理だろうけどwww
次スレ用のテンプレです
神田川JET GIRLS 3JET目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく。
「私たちの青春(ジェットレース)がはじまる―」
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年10月8日よりTVアニメ放送開始!
AT-X:10月8日より毎週火曜日23:30〜
《リピート放送》毎週(木)15:30/毎週(日)24:30/毎週(月)7:30
TOKYO MX:10月8日より毎週火曜日24:30〜
MBS:10月8日より毎週火曜日27:00〜
BS11:10月9日より毎週水曜日24:00〜
【地上波先行・独占先行配信】
dアニメストア:10月8日より毎週火曜日24:00〜
その他サイトについても10月15日(火)25:00以降、順次配信予定。
http://kjganime.com/onair.html
TVアニメ「神田川 JETGIRLS」公式サイト
http://kjganime.com/
神田川JET GIRLS プロジェクト@kjgpjt
https://twitter.com/kjgpjt
●前スレ
神田川JET GIRLS 1JET目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1564890346/
神田川 JETGIRLS
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1569470042/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 水上艇のデザインはちょっと気に入らないなー
もうちょっと可愛いデザインにならんか流星号みたいなw
>>299続き
●スタッフ
原作:KJG BOOSTERS
原案:高木謙一郎
監督:金子ひらく
シリーズ構成:雑破 業
キャラクター原案:鳴子ハナハル
キャラクターデザイン:宮澤 努
マシンデザイン:麦谷興一(CHOCO)、山本七式(SUDACCI)
プロップデザイン:宮 豊
総作画監督:宮澤 努、ごとうじゅんじ
美術監督:中村典史、平良亜衣子
美術設定:佐藤 歩
色彩設計:松山愛子
2Dワークス:越阪部ワタル
モニターワークス:長谷川朋史
3DCG監督:廣住茂徳
撮影監督:尾形拓哉、伏原あかね
編集:木村佳史子
音楽:ノイジークローク
音響監督:濱野高年
音響効果:出雲範子
音響制作:マジックカプセル
音楽制作:ランティス
プロデュース:EGG FIRM
アニメーション制作:ティー・エヌ・ケー
製作:KJG PARTNERS >>299>>302続き
●キャスト
波黄 凛:篠原 侑
蒼井ミサ:小原莉子
紫集院かぐや:田所あずさ
満腹黒丸:洲崎 綾
パン・ツウィ:大久保瑠美
パン・ティナ:大空直美
ジェニファー・ピーチ:Lynn
エミリー・オレンジ:ファイルーズあい
白石マナツ:安済知佳
緑川ゆず:前田佳織里
環 楓花:朝井彩加
翠田いのり:内田 彩
●主題歌
OP 「BULLET MERMAID」波黄 凛(CV.篠原 侑)蒼井ミサ(CV.小原莉子)
ED 「RIVALS」田所あずさ
●公式webラジオ「神田川JET GIRLS〜凛とミサのJET RADIO〜」
パーソナリティ:篠原 侑(波黄 凛役)小原莉子(蒼井ミサ役)
配信日:2019年10月14日(月) から隔週配信
特設サイト:http://www.onsen.ag/kjg
メールアドレス:kjg@onsen.ag 浣腸アニメ
神田川は消化器
浅草橋から飯田橋までが直腸
飯田橋で右折するとそこからS状結腸だ
エコエコアザラクを彷彿とさせる名前はなんか意味あるのか
ひょっとして黒魔術使いとか。 蒼だから蒼魔術かな
学校が下流から 浅草橋 聖橋 高田馬場 中野 武蔵野なのか
アメリカンスクールってどこなんだ?
競女+つうかあって、どっちも爆死アニメで第1話から失敗が約束されてるやん
ちょっぴりえっちなアニメにはMAOとLynnとずっちが必ずキャスティングしている法則
>>307
競女が爆死したのは納得いかん
あの期で一番腹抱えて笑えた作品だったのに せめて見えてないとこは規制止めて欲しかったなー
競女は尻が十分エロくて笑えたんだけど
逆にtkbが少なくて売れなかったのかな
お嬢様学校の川の使用権って週1とか特定の日に限定されてるんじゃないの?
あの子らが川使いますっていったらほかに川を使ってる業者は撤退しないといけないの?
俺こういうパンツとビーチクを丸出しにする童貞どもが好きなアニメって嫌いなんだけど、
教育上の観点から一応監視しとくとするか。視聴決定
ルールがよくわからんが前走ってる方が不利だからスタートで出遅れた方がいいのか?
競技中や着替え中より主人公がベッドに寝っ転がった時の股パンチラは興奮した
>>279
そうなんだってな
DMM.18のエロ有り版にもテレビ主役校組が居るみたいなんだけど
何故か主人公組だけ全く脱がないらしいなサープリ ミサでも小さい方なんだよな 公式のキャラ紹介見ると
https://dotup.org/uploda/dotup.org1964943.jpg
. /、 \
/ ` ̄ ̄` \
. / =━‐ { /
. /` . \ /
|__ \_ノ
ト、ノ
! }__ >>307
監督はヴァルキリードライブの人やろ
ヴァルキリードライブはそこそこ売れたやろ 今のとこ先行するメリットがわからんルール教えてくれ
架空競技なんだから競女くらい斜め上に突き抜けてほしい
中盤まで主人公が方言でべらべらしゃべってる場面でかなり不安になったが着替えから競技で払拭された
このポル産スポーツの確固たるスタイルは評価されていい
初回の映像をキープできれば楽しみ
お前らおっぱいばっかりで内容も語れよ・・・w
概ね良いんだけど、ちょっと気になった減点は・・・
・ライバルキャラを一通り紹介は必要か?
・置き引きに気が付かない凛、マヌケ
・置き引き退治するなら投げ飛ばすぐらいしたら良いのでは?
・勝負を受ける動機、抗う理由が弱い
・凛が勝負を受けるのは良いが何故ミサまで?
かなぁ
視聴者喜ぶだろ?みたいなエロもどきはいらんわ
エロくしたきゃエロカット見せるまえに舞台に引き込んでみろよ
エロ作品にも競女にもなれない半端もんだろこれ
>>331
そういうのも調整できるように改造してんじゃね? これ各ペアの声優が同じ漢字が名前の中にあったりハーフだったりファーストネームのイニシャルが同じだったりするのは偶然なの?
OPのケツ推しに良アニメの波動を感じる
今は馬場女のが好みだが性格は聖橋がヤバそうでこれはこれで
今期アニメは今のところ微妙な評価ばかりだし
あのケツにしつこく水鉄砲からの脱衣みたいなフェチ道をバリエーション変えて全話続けられるのであれば今期一番の話題作となる可能性は秘めている
尻に当てられた時の声がキンプリみたいにエコーかかってて糞ワロタ
>>331
水に関しての技術が
発達した世界とかいってたような 主役の二人はかわいいけど他がな
人気でそうなのアイドルぐらいしかいない
>>342
他人の評価なんて気にするな
てか、今は先入観だけで叩きまくってるようなバカばかりだぞ
1話だけで何が分かるんだよ おっぱいぷるんとパンチラアニメか。
なんだあの半ケツ出そうな風俗のような制服は。
これって脱げていくの観客にみられるんだよな
ただの下品な百合エロアニメかとおもったら
一般男モブに見られる古き良き公衆羞恥要素がありそうで楽しみだ
>>331
お茶の水くらいまでは入ってくる人よく見る
釣りしてた場所も実際に使われてる桟橋がモデルだし
飯田橋過ぎると護岸工事された小川で航行自体ができなくなっちゃうけど
(カワセミもいる)
フィクションなんで井の頭池まで来るんじゃないかな 1話のラスト時点でミサは下に一枚まだあったように
服が全部脱げたら敗けってルールがあるなら主人公チームと今回のライバルチームが圧倒的に有利で
他の最初から布地面積が少なすぎるスーツ姿の対戦相手は超不利じゃないの?
それだけ主人公チームが脱がされやすいのかもしれないが
立木文彦のオッサン声でばらかもん二期が始まったのかと思った
股間に水鉄砲を見てるとエアコンプレッサーで尻穴破壊を連想してしまってなんか痛々しい
乳首は仕方ないけどこの後もアナル集中狙いでお尻丸出しぐらいは地上波でも許容して欲しいもの
レースだから早くゴールした方が勝ちなんだろ?じゃないと先行するメリットがないし
ただし全部脱がされたり落水したらその時点負けなんかな?
規制は局によって違うらしいけど東京はどんな感じだった?
関西は謎の黒い影で隠されてた
BDだと当然外れるとしてAT-Xも無修正なのかな
間違ってこのスレ覗いてしまった方への助言
クダラン時間の無駄
尻は許容して欲しいところ
どのみちギャルペア 留学生ペア 巫女ペアのコスチュームって最初からTバックだろうし
>>352
金子ひらくな時点で気付くべきだった
女同士が裸見せあうだけではないと >>364
身体全体における乳の割合なら勝ってるな なんかたけし城の紙風船を水鉄砲で撃ち合う
カートのゲームみたいだな
お色気仕様か
事故ったらタヒぬだろとしか思えない内容だな。つうかあ思い出して微妙になりそうな
『閃乱カグラ』や『VALKYRIE DRIVE』のPだからドスケベアピールはいいんだがな・・・
おっぱい取ってつけたみたいなとこはアレだなw
こういうアニメって何ジャンルっていうの?
エロジャンル?
下剤撃ち合って2人共ウンコ漏らした方の負けでいいじゃん
お色気お馬鹿アニメ
ヴァルキリーなんたらマーメイドも面白かったな
どこまで脱げるのか知らないけど
試合中に乳首も出るようなら評価する
陸のつうかあ!
空のフォーリズム!!
水のジェットガールズ!!!
こういうことだな
コレをライフルイズビューティフルにぶつけて来る度胸が凄い
いや、まだ放映されてないから酷いことになる可能性はあるんだけどさ
小学生の頃、神田川で釣りをたまにしてた(釣堀ではなく川ね)
その時にはもう、頭が奇形のフナが釣り上るくらいに川が汚れていた
>>377
お前が何歳なのかは知らんけど、日本の川の水質は一時期に比べると
大分改善している
都会の川でも最近は鮎が遡上したりしてる ケイジョだって観客いるなかで、フルパージとかしてたしw
>>369
おしっこで脱がしあいする番組になるんじゃ >>381
今よりは未来の神田川みたいだし、水質も改善してるんじゃね? >>348
> てか、今は先入観だけで叩きまくってるようなバカばかりだぞ
ああ、今期だとZ/Xスレと平均値スレに群がってる連中だな
まとめサイトに転載されようと何も考えず脳死で叩いてる
特にZ/Xスレは1話だけだと本当に何も分からんので
叩き方も全く内容が無い一行ネガ呟きだけで笑う
さすがにあんなんじゃまとめサイトも採用せんだろ
転載して貰いたいんならちゃんと見てから書こうぜって感じだ ダフネは何気にストーリー凝ってるというかミスリードにまんまと嵌まったわ
立会川は東京駅の地下水が駅を押し上げるとかで、パイプラインで繋げたら薄まったのと水温も下がりボラの大群が押し寄せた。
目黒川は川底を浚渫してヘドロを減らしたみたいだがきれいとは言えない、浚渫は船が腹をこすらない為かも知れないが。
>>394
ゾンビランドみたいに佐賀弁監修みたいな声優いなそう これが地上波でできるなら天然格闘少女ちひろちゃんもアニメ化してよ
エロがなくても十分おもしろいのに
エロだけという偏見があるのが残念だ
>>245
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい! 実際、あの操縦スタイルなら水鉄砲で狙われるのって後方座席のガンナーのアナルに集中するわな
全裸になった方が負けな学生スポーツとか素晴らしすぎる
巨乳JKの乳首丸出しおっぱい最高です!!パンツももっと丸見え頼みます!!
ジェットのシーンは、あえてサイバーフォーミュラをパクって欲しい。
ちゃんと乳首出したのは良かった
エロ推しなのに、そういうの無いのが多くて
となりの吸血鬼さん2期がまさかのエロアニメだったとは
ていうか主人公のキリンですら胸小さいほうなの?奇乳の世界は怖いわ
DOG DAYでは乳首なかったけどダメージ受けて全裸にまでなってたんだから、エロアニメのこれも全裸くらいやってくれるよね
>>123
地上波だと股間が光ってたからスジでも入ってるのかと思ったら普通だなw
逆に光ってる方が面白かった 黒レベルを上げると謎の影が薄くなるんだな
逆に下げると謎の光が薄くなるということか
それを踏まえて過去作も見てみるか
>>427
何をどう頑張っても隠されたものが見える事はない >>430
俺もちょっとハナハルっぽくないなとオモタ 女ばかりなんだからもちろんレズ展開あるんだろうな?
>>428
乳首アウトで尻セーフなら2話で更にアナルを狙われまくってお尻の布地が破られたらそれはギリセーフか
お尻の割れ目見せながらクールなこと言うシーンとか是非 >>440
あの姿勢だと割れ目だけで済まないからアウト アウトかセーフは俺らがあとで判断するから
どんどんと攻めて欲しいな
MXの方は黒塗りの所にバターやマヨネーズ塗ってこすると
見えるんじゃないの?昔のエロ本みたいに
https://dotup.org/uploda/dotup.org1965266.jpg ルールとしては先にゴールしたとしても
多く脱がされてた方が負けなのかな?
あっぶねえ一瞬ゲーム買おうかなと思っちまったぜ
どうせコス破壊出来ねえんだろ
基本はレースで先にゴールした方が勝ちだけど
妨害要素が追加されていてゴール前に脱げるところ全部剥がされたら負けなんじゃないの?
脱衣シューティング無視のレース特化チームとか凄いブーイングくらいそう
ああ黒塗り一生懸命消しゴムでこすってた友人とかいたわ
最近のエロ本は黒塗りじゃなくモザイクや白塗りになってるから若い人はそんな時代の事知らんじゃろ
エロビデオのモザイク消せるという謳い文句の機器も販売され世の多くの男性が詐欺にあった
まあ言いたい事はエロはいつの時代も男をアホにする。今期の覇権は神田川ジェットガール
規制されて中途半端になりそう
ポリコレなんて糞食らえ
ハナハルはカラーページだといいんだけど
白黒ページになると抜けない
たつき監督とねこた氏の未払いの件
公正取引委員会へ「ご意見」でなく独占禁止法違反疑いで「通報」できる(第三者でもOK)
【公正取引委員会 独占禁止法通報フォーム】
https://www.jftc.go.jp/dk_shinkoku/declare-001_introduction.php
・独占禁止法通報フォームは30分でタイムアウトするから下書き保存を忘れずに
・匿名もOK
・2ページ目にファイルが5個も添付できるから全部文章で説明しなくてもいいよ
>クールジャパン機構でKADOKAWAが4.5億円の支援受けてるじゃん
>クリエイターの人材育成事業の名目で
>なのにクリエイターに未払いって駄目じゃない?
>グナココナとねこたの未払いの件で公正取引委員会以外にも経済産業省のお問い合わせ出来そうじゃない?
【クールジャパン機構へのお問い合わせ】
https://www.cj-fund.co.jp/contact/investing.html
【経済産業省へのお問い合わせ】
https://mm-enquete-cnt.meti.go.jp/form/pub/honsyo03/meti_toiawase >>450
どの漫画家さんどのタイトルか忘れたが
自分で描くので局所黒塗りはやめて欲しいと
読者から投書があって白にしたそうなw >>453
つうかあは主人公二人組さえいなければ良かった
あいつら以外のキャラは割と濃いし、百合百合してたし
このアニメのライバルたちは見る限りなんか微妙そうなのしかいないな 中々良さそうな百合感ですね
てか射手狙っても意味無いよね、運転してる方に集中攻撃しないと抜けないし先に射手潰してからかな
りんちゃんとみさちゃん両方可愛いなぁ
今日はどちらでシコシコしようか悩む
もう惚れるのも時間の問題だし、女の子二人同棲とか何も起こらない訳もなく…
みさちゃんはりんちゃんを意識しすぎ
触られたいのか?
>>336
南こうせつが草場の影で泣いちゃうぞ…… あのクソきったない神田川でレースとかよう思いつくわ。
一応褒めておく
>>464
未来感あるから謎のハイテクで綺麗にしたんだろうな >>464
俺も汚いと思って 神田川 水質 でググると、
思ったよりも汚くない?
かつてはやばかったけど、今はかなりよくなった。
みたいな記事がけっこうあるみたいなんだよね
神田川のどこらへんか知らんけど 特にアキバ周辺がドブくっさいから余計イメージ悪化してる気もする
黒塗りと聞いて中妹を思い出したわ
スカートの中が真っ黒で円盤でおぱんつ解禁、地区B解禁
しかし股の湯気は消えなかったのは諦めろ
黒髪ロングの子みたいなハナハルの書くキリッとした子好き
>>476
いろんなバリエーションの演技を見てみたいよね ググってみると、河川の水質って良過ぎたら良過ぎたでまた問題らしいね。
「貧栄養化」といって過度の水質浄化によって海水中の栄養塩濃度が極端に低下すると
海藻類や魚介類の漁獲減に影響するんだとか。
>>480
鮎って割りと生命力と環境適応力高いんだなと正直思う
大阪の淀川やかつて日本一汚いと言われていた大和川にも戻ってきたし >>445
破壊できるかはわからないけど
主人公達に他チームのコスチューム着せることは出きる模様 はるかなレシーブと競女臭がすごい
まじめにスポーツしてるふうに見せて実はエロで釣るアニメ
久しぶりにハナハルのエロ漫画読みたくなってきた…
ミサちゃんみたいな子がたまらんのよな
>>484
このアニメにはるかなレシーブの作画力の一割でもあったらねえ・・・ 展開遅くない?
もっと主人公の頑張る理由とか目指す場所とかわかりやすくしてほしい
_ ______ ,r-‐r‐- 、 .iヘ _,,、_ ヮ .ー, /`っ ,っ
/ . | /__ .___/ / 、 _⊥_ \ __」.└―┐ 「ヮ /ゝ '=ノ .っ イ,,、_ | |
/ ./ | | / ./ .__ >- / ヽヘ、 _ ヽ-‐, ヽ ̄`' | ヮ.|c' =、ヾ,,._ ,-''''', 「 | 'i | |
/ .  ̄ | / ./ / /. L __l ,ィ⌒⌒ヽ二〉_二ンヽ、; ノ入ヽ |.「| |ノi' ,,''',,,、_ヽ `''/ ,i i` `'' | |
/ ./ ̄ ̄| | / ./  ̄ ̄ し`{// ,ィノヽlト 、 `tz} ,,-''ノ ヽ、`ー; ,,, ノ/ ] | ノノ| / イノ'i' | ,| |
/ ./ | | / ./ _彡yレ ュ ェ!、_》ゝ、 ```''' ' `'' ' ヽ/ ヾ 、 ト' `-'
 ̄  ̄  ̄ r 《 _レ' ゝ_っノ ヽ, } \ \
|{´ !| \
. !| |l \ \\ \
}m` t-ミ \\ \\ \
\ \\ \\ \
\\ \\ \\ \
また主役は本渡楓と大西沙織か・・・とか思ってたら違った。
しかしどういう企画経緯で作られたのか全くわからん作品だなこれ・・・。
原案は閃乱カグラのプロデューサーってだけで企画意図はわかるだろう
原案にとどまってるからその後変化してるかもしれないけど
ゲームでもカグラとコラボなCMやってたし
企画の経緯は乳だけだな
凛ちゃんのおっぱいだけでも見る価値あるよね
話も割と面白そう
昨日初見はナニコレ…みたいな感じだったけど 今日はすんなり見れたw
屋形船が隅田川に出てってるから上流に遡って行ってるよね
ちょっとゲーム欲しくなってきた
>>456
ググったらソースらしきものがヒットした
https:/ /twi tter.com/tagagen/status/402758347566231552
>私も白の全抜きか黒の全ベタにしていたんだけど、ある日ファンの方から
>「白抜きだと自分で加筆できるけど、黒ベタはそれが出来ないからやめて」という、
>お願いのお手紙を頂き、以降白抜きに統一しました。
450の内容から相当昔の話かと思ったら割と最近の発言なんだな >>480
「白河の清きに魚の住みかねてもとの濁りの田沼恋しき」なんて狂歌が江戸時代にあるからな
水が綺麗過ぎると魚も住みづらいってのは昔から知られていたんだろ コイとかは秋葉原くらいの汚さでもいいんだろうな いっぱいいるし
早稲田鶴巻のあたりだとエサとりしてるカワセミにカメラマンがすずなりになってる
ことあるんでそんなに酷くはないのかもしれん
>>453
あれに足りないのは他に有るだろう
他のペアはレズ友にしろ普通の友情にしろ何がしか試練を乗り越えて
絆をより強めて尊い展開してたのに(宝塚ギャグの二人は除く)主役組がねぇ
主役ペアだけ始終男を巡ってギスギスしててラストやっと決着したと思ったら……
コーチも相手にフラれる意味が分からない
あの女が何故ちょっと一直線にニーラー馬鹿なだけで
教え子(高校生だぞ?)の思いに気付かないだけでボーイ呼ばわりされてフラれるのか……
それは全て最終回で主役ペアが吹っ切れたはずの男狂いを再発させるための
シナリオの都合という名の大人の事情でフラれたとしかいえない強引な展開だからだ
なので最終回でいろいろ台無し感が漂ってしまうんだよ、つうかあは……
他のペアはいろいろ乗り越えて成長して終わってたのに
主役ペアだけせっかくの成長(精神的な)を台無しにして終わらせる意味が解らない
そんなアニメだっただろう おっぱい最高
乳首アニメの先輩ストブラ並に売れてくれれば続編も期待できるな
>>501
白河=白河藩主の松平定信(清廉潔癖で知られた)
田沼=江戸幕府老中の田沼意次(賄賂政治でお馴染み)
田沼意次は賄賂政治家でいろいろ不正の根源ではあった
しかし政治家としてアウトでも実は財界人として優秀だったと後世で結論されている
あの歌でいう「魚」は役人や下級武士
なあなあのご都合が通らない組織は下っ端はやりにくいって歌 こんな危なそうなスポーツが認可される日本なら
公園の遊具撤廃とか無い世界なんだろ〜なw
1話見終わってわかったわ
すげー勘違いしてた
オリンピックがあるからスポ根もので東京が舞台ねって
違う、これは変態紳士アニメだ
俺は逆にエロで話題になってたからおバカアニメかと思ってたら意外と真面目なスポ根系で話進めるんだと感心した
おっぱいデカイけど絵師のキャラ、昔から色気ない。エロ本時代から色気ないのでアニメもエロには期待するな。
グゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッドモーニング神田川ぁー!
>>511
基本出世するには賄賂上等なのに時代だったからね
「命の次に大事な金を渡すなんてなゆたる忠義」 なんか作画にメリハリあるアニメだなw
ブレブレするならフル3DCGでもいいと思うが
>>506
それはわかるが「魚が水が住んでるところでは生きづらい」というのが理解出来なかったらそういう狂歌すら生まれないだろ 貴重なオッパイ枠なのに糞作画なんて酷い一丁前にボカシ入れるのも癪に障る
>>336
アニメで出てきた辺りでああいう事すると
船宿にメチャメチャ怒られるぞ >>521
というかアニメに出てきた船宿がある場所って神田川じゃなく隅田川なんじゃないの? 凛のおっぱいリバイアサンの死体袋のように動くの怖い…
競技開始前のライディングデュエル感にちょっとわくわくしてしまったw
カグラよりはエロいかな
あっちは露出多いだけでエロさ皆無だったし
地区予選がテレビ放映されてたけどいっその事
全国大会が国営放送で全国ネットされる国民的スポーツにしてしまえばいい
※日本に国営放送はない(NHKは公共放送)からつっこまれても平気
>>510
精力枯れたジジイがキタ━(゚∀゚)━! >>531
カグラの脱衣はどちらかというとギャグの類い
真面目な顔して真面目に芝居しながら脱衣してるんだから
シュールさは有れどエロいはずがない まーた水ばとめとらんのとこのイルカ乗ってる幼女に触りたいなあって思うのでした
ちょいちょいパンチラとか前見たときよりエロくなってる気がすると思ったがまさかの乳首解禁て
こういうのアニメ見るの久々
最初作画が気になったけどある程度崩れてたほうが逆にエロいのかもしれない
ちょいブスに興奮するみたいに
あの変な騎乗スタイルはダリフラにインスパイアされたのかな
よくあるテンプレで馴染みにくい競技
可愛さエロさ目当てで気楽に見るしかない感じだな
光って隠すのはいいけど闇にして隠すのは止めて欲しい…
>>532
狙い撃ちにされたアナルが大丈夫か主人公にお尻を触られるツンデレ娘期待できるのか これアナルが弱かったら勝てないスポーツだわ、感じですぐに落ちそう
百合枠だと思って良い?
競技のルールは来週に持ち越しなんかな、単にエロいだけの作品にならないことを期待するわ
プレステのゲームも2×2の対戦できるのかなぁ
VRヘッドセットつけて通信対戦で中身おっさんの女子高生のおしりを狙う…
そしてサードパーティからバイブレーター内蔵の座布団?が発売される
なんていうか、スポ根アニメに必要な主人公の動機付けとか根性とか
全部すっとばしてエロに突っ走っていくED前に
そこはかとないロックを感じた
ある意味ゾンビランドサガ的な謎の爽快感がある
ラスト3分で今期の競女枠だってことがわかった
百合とおしりをふんだんに頼む
>>539
ほぼまったく作画が崩れなかったはるかなレシーブ、えちえちだったじゃないですか キャラを出しただけで1話が終わってしまったので、単調で掴みが弱い。
主人公が上京直後にドリルと揉めて、バトル、勝利or敗北、で1話終了
メインキャラは主人公ペアとドリルペアだけ出て、他は2話以降に登場、がよかったと思う。
高校生のおっぱい出していいの?
妹だけどなんとかかんとかは中学生のおっぱい出してたし
絵だからってなにやってもいいんか
ラストの謎光はプックリマンスジかと思ったら普通のオシリだったのね
高村和宏股間督を見習ってほしいな
俺も一話内でとりあえず決着させるかと思ってた
尺とか大丈夫なんだろうか
みさちゃんのショーパンがパージされるとこエロすぎる
今のとこみさちゃんでシコシコしてる
あの水鉄砲?結構な水圧あるように見えるけど、アナルに直撃して腸内破裂したりしないのかな
しっかしウェアがきついと言ってるときのキリンちゃんの胸の動きがキモすぎるw
ショートパンツのジッパーも自動で上がってたし
ただの体系補正じゃないなあのスーツ
ダメージを受けると勝手に脱げるようになってる競技用の特別製なのかな
そもそもあれは脱げることにゲーム的意味があるの?
一枚脱げると脱がした側に加点があるとかそういう奴?
しかし、こんなイベントがあるのにおっさんの客がほぼいないのに違和感を感じる
俺なら絶対見に行くが・・・
あの世界脱げたウェア回収に走るキモいファンがいっぱいいそう
元々のエロ漫画家のデザインは可愛いんだろうなと思いながら、そうでもないアニメを見た。
何となくサイドカーのレースのアニメを思い出した、もうタイトルも思い出せないが。
ハリソンくーん、ツーカーやー
ってあれは関西ローカルCMか
>>572
娘がおっぱいポロリしてるのに見てる両親とかあったなw 俺も簡単になってしまったと感じる
母ちゃんの優勝する姿とそれに憧れる感じで「これは死ぬ・・・」と予感して、
不安で気分が落ち込んでいって実際に遺影を見て泣く
16歳ぐらいで娘を遠くへ送り出す父親の心情を思ってまた泣く
>>578
胸じゃなくてもっと大事な方だけどな
でも誰も変な顔でその試合見てなかったから健全な世界なんだろう
こっちも多分そう 競女とか現実にあったらCS有料でも確実に契約してみて録画するレベルだろw
しかもレベルの高いプロより、女子高生とかの大会の方が絶対に人気になる
競女はポーランドかどっかでマジにやろうって言う人達が色々やってたけど
その後どうなったんだろ
こっちもそう言う人たち出てくるといいけど、マシン代が凄そうだし
ちと危険だからなぁ
なぜか最後、ちゃんと穿いてるのに股間が白く光ってたな……
母親&女房の脱衣競技のテレビ中継を家族で見るという羞恥プレイ。
衝撃を抑える為に脱げる仕様になってたんじゃなかったっけ
>>390
的外れな批判もあれば的を得た批判もあるだろうに
まとめサイト云々はただの妄想だし
「先入観だけで叩きまくってるようなバカ」って自虐か? 蒼の彼方のフォーリズムやつうかあ、サークレットプリンセスといい絶対に売れないとわかってる謎オリジナルスポーツアニメが度々放映されるのはなんでだろう
他のは知らんが、つうかあは現実にある競技をやってたぞ
あれが売れなかったのはコーチの存在とメイン二人が終始ギスギスしていたせい…だけじゃないだろうけど
まあ何がヒットするか分からん時代だしな。売れそうな内容目指してテンプレまみれのアニメだらけになってもつまらんし
>>594
比較的良作だからなのか、何故か例えにあげられない
ウマ娘も同系統の謎スポーツアニメと言えなく無いか? 宇宙行ってマグロ獲っても違和感なさそうなアニメだな
>>586
正直主人公ペアと1話のライバルチームだからギリ成立してるけど
元々のコスチュームが布地面積少なすぎる他のチームだと一撃喰らってアウトな気がするけどな
実際のレースシーンみるまで判らんがライバルチームのTバック率相当高いだろこれ ゴールあんのか知らんけどプールとかでやったほうが良くないかこれ
引き離されたら敵と遭遇しないまま終わるし観客も脱衣見づらいだろ
作画シンデルナインはスレの雰囲気あったかかったな
俺はクソアニメと思ってみてたけど
>>602
泥レスとかキャットファイトなんかの低俗な物と違うんですよ!
あの世界じゃこうなんじゃない? テレビでも中継されて小さな子供も含め家族みんなで見るようなものなんだから
この世界の中では健全で真剣なスポーツなんだろうな
>>597
ウマ娘は擬人化モノでは?
艦これやアズレン、とうらぶや千銃士などと同カテゴリでは?
>>603
スレの雰囲気が生温かいのとアニメがクソなのは
べつに相反しないと思うけど? 金かかってるアニメかと思ってたけど一話から作画酷いな
しかもつうかあとかいうクソアニメ思い出す
ハナハルのアニメは作画微妙なの多いね
難しいんだろうけど
そんなこと言って2話の入浴シーンでまるで猿のように真っ赤なミサのお尻が描かれたら手のひら返すだろ?
凛が「お尻大丈夫?」って遠慮なく触ってミサが悶絶したらなおさら
そのうち「ち、乳首が勃ったぁ」」とか言い出すんかな
やっぱ架空競技モノってなんかいいよな
これに競女
崎は麻雀自体は架空ではないが麻雀人口10億人とかいう世界設定が架空やしな
神田川のあとにハルヒの再放送を見て思い出補正にショックうけたわ…
ガルパンのもっとエロとギャグ方面に弾けた感じかな?
まだ一話だから様子見
なにか暗い過去が原因で競技を離れたやつがまた復帰する
もう様式美だよな
高木や金子はおっぱいだけに人生を賭けている人だと思っていたのに、
今回は股間にも力を入れていて意外だった。
明らかに不自然な黒塗りはやめてほしい
まるでジョジョ承太郎のタバコシーンじゃないか
早く2話見たいなぁ
今はみさちゃん、りんちゃんローテーションで抜いてるから
>>632
設定はそうなんだけどどうも方言は熊本っぽいんだよな〜 音響監督が熊本も長崎も似たようなもんだからそれでいいよとか言ってそう
乳首出てるだけで抜けるとは性欲旺盛な人が多くて羨ましい
残念チクビだったじゃん
あんまうまくないよなー
ティー・エヌ・ケーって
これ撃つ側ははだけさせて
繊維喪失を狙うだけってことで良いん?
>>638
乳首よりラストのアナル連続狙い打ちの方が興奮したな ハナハル先生か。気が付かなかった・・・ ガルガンティアはすぐわかったのに・・・ 快楽天ちゃん・・・
柳橋から聖橋までなら2kmってところか
何分で走り抜けるのかな?
>>613
妙な踊りのどこが良かったと?
BDで修正されたらしいけど >>649
喧嘩別れしてそうだから無理じゃね?
出せば売れるの分かってる連載時の単行本全然でない時点でお察しでしょ
っか最後規制のが逆にエロくて笑ったわw
マ◯コピンポイント白発光とか吹くからやめろw たまに見かける不自然に動く乳がキモい的なコメはなんなんだ?スーツへの着替えの時の事だろうがファスナー部分が自動で閉まろうとしてるってことを理解してないのかな
川はみんなのものって部活用に借りたならそっちが優先何じゃ
川に置いてある屋形船とか強制的にどかしてなかったか?
高校の部活でこれは
アップの絵は可愛いのに
引きで絵が動くと予算が足りない感がw
むしろCGのレースシーンはそこまでやって大丈夫か?と思ったぞw
川を貸しきるのはガルパンのようなものだろう。
きっと破壊しないだけマシ
>>658
マン島だとあの半分くらいの道幅で300q/h以上だして民家にはたきついて死ぬんじゃなかったっけ そういえばあの闇画像を明るくできるんだろうか
誰かやってみてくれた?
>>621
暗い過去って
競争中におっぱいポロリしちゃったとかか? なんここが見えなさすぎてAT-Xは切っちまった
まあ局の責任てわけじゃないけど
割り切ってるならいいけど露骨なエロは女が見なくなるから結果売れなかったりするんだよな
露骨なエロもそうだけど、話が雑だと見なくなる
百合っぽいところも外見だけで内面を描けないとダメ
はっきり書かれていて確定しているわけではないが
母親がジェットレースで事故死したらふつう同じ道目指す?
それ以上に親父が許さんだろ
VRの選択画面に
隅田川
多摩川
千曲川
淀川
が確認できるから、他の川でもレースありそうだが
神田川がメイン大会のコースなのか?
静止画で確認できたのが上だけ
あとは早くて分からない
神田川のルール
・俺より先に寝てはいけない
・俺より先に起きてもいけない
・めしは上手くつくれ
・いつもきれいでいろ
聖痕のクエイサーは本当にうまい所をついた作品だったなー
>>689
乳はいいけど頭デカすぎ腕短すぎでおかしな体型だな波黄 凛 金子アニメにしては乳首が適当すぎる
ヴァルキリードライヴで魅せたこだわりはどこ行った
おっぱい乳首が良いとか言ってるけど、15年前のフロントイノセント見てみろよ
今ならあのぐらいの作画超えてから言えや
>>641
確かに服が脱げたら繊維と戦意の両方を失う事になるな あれは毛がなあ。 毛はいらないです。 だいじょうぶでーす。
>>696
ありふれで原画やっていたけど、自身の絵柄は全く反映していなくて
しっかりキャラデザに沿って描いてたな つうかあは風呂シーンががっかりだったけどこれはどうなんだろう
当然、大会で負けたらエッチな罰ゲームとかあるんですよね?
まさか10分以内で返されるとは
さすがオッサンの巣窟5ch
てっきり水路にターゲットがあって得点を競うとかだと思っていた…甘かったわ
服が全部脱げたら負けなんかな
2話でシコシコ男子のハート掴んでバズるよ
俺の未来予知はディアブロ越えてるから(´・ω・`)
これ溶ける水着で水鉄砲撃ち合うAVとやってる事同じだよね
なんだ
じゃあゲームの方はみんな同じゴムまりおっぱいか
買う意味ねぇな
Googleマップで秋葉原とかお茶の水見てみると分かる
>>717
PS4だから規制の影響で微動だにしなくなる可能性も PSはそう言う規制入るようになっちゃったのか
ゲーム化でどこまで攻めることができるんだろう
俺は光と水のダフネ思い出したな
あれもケツ丸出し衣装だったのにストーリーは妙に真面目だった記憶が
みさちゃんはりんちゃんのこと狙ってるよな
みさちゃん見るときの目がやらしい
誰も名前出さないけど、ビビオペと同じパターンじゃねーの?
ミサは凛の母親の事故死でショックで競技やめた感じかな?凛と照らし合わせになったの凛の母親やろ?
キリンやミサでさえ俺から見ればでかすぎるくらい
奇乳好きっていうのは一体どこに魅力を感じてるのかねえ
2話までオナ禁中
見たらムラムラするから封印してる
つるぺたおったか?
1回しか見てないから覚えてない
奇乳つったらクイーンズブレイドのカトレアくらいだろ
これは珍乳くらい
まだ1話だけだが歴史に残る名作に立ち会う瞬間に我々はいるのではと錯覚させられる
エロとは何か?と聞かれたら神田川ジェットガールズと答え、フェチとは何か?と聞かれても神田川ジェットガールズと答える。そんな時代が来るのかもしれんな
ドライバーはいいとしてシューターいるのかこれ
競技的に色物臭が半端ないんだが
そもそも何飛ばしてるの?
水?
ビームっぽく見えたけど
>>738
先にゴールされたら負けだから攻撃に自信がないとデメリットもあるのでは? >>727
凛母の死因は競技中の事故じゃないと思う
もしそうなら凛父は凛が競技をやることに反対するはず 競女などを連想るのが多いが
個人的にはなぜか宇宙漁師を思い出してしまった
>>740
元々カグラの水鉄砲シューティングからの派生だろうし >>745
わかる
漠然とゲームアニメというのを目にしてたのとPVで乗り物に乗ると知ったせいか俺も競女よりウミソラを真っ先に連想した 再来週あたりで捕縛された凛がパラメイル乗りとして可変戦闘機での戦いを余儀なくされる
オレの予測は既に予言だ
グゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッドモーニング神田川ぁー!
>>755
サイドカーのアニメ乙うううううううううう! >>756
石神井川、最近NHKで有名だね。氾濫しないといいが 100億パーセント氾濫するに決まってんだろ
そそるぜこれは!
まぁレースばっかりやっても話がマンネリだし、台風で氾濫した川で救助とかもいいかもね
関東人じやないからわからんが神田川ってあんな川幅と直線があるのか
地元県の堀川なら同じことができそうだと思った
幅と直線は十分あるし
あれ神田川じゃなくて隅田川じゃないのって時々思う描写があるの
パトレイバーで墨田川か神田川に引きずり落されたんじゃねって言ってたのは
地方民には意味が判らないだろうなぁって思ったっけ
>>761
神田川は飯田橋から隅田川に合流するまでが人工水路
お茶の水駅の谷間って江戸時代につくられたものだし >>762
エロ要素一切なくやってたらサムい
このアニメは作者のフェチ全開エロアニメというとこのみに価値があり、それがまた秀逸
ノリとしてはキャットファイトを観戦しているようなものだ >>767
あそこらって元々水路が縦横に走ってて埋め立てたり暗渠にしちゃった場所だわ
秋葉原にも欄干だけが道路に突き出てる場所とかあるし不忍池も海と直結してた
柳橋って言ってるシーンあるけど神田川よりさらに細い水路の側だよ >>769
ヨドバシカメラの場所が木場で公園が掘割だったんだっけか >>765
パトレイバーは東京の地理や都市計画を知っているかいないかで
100%くらい面白さ変わると上京して実感した。 神田川がいくら昔よりマシになったからってJKからすればやはり汚水だよな
浸かるだけでもハードルたけぇわ競技中に怪我して処置遅れたら敗血症で死にそう
1話で亡くなった描写のある人の死因ってもしかして…?
>>769-770
その話聞いたことがある
たしか昔NHKのブラタモリで秋葉原を扱った回でその話題に触れてた みんなエロい声出すのかな?
ファイルーズあいのエロい声も聞けるかん?
シューターだから撃たれやすいほうだな
光彦の喘ぎ声聞きたいな
なのだちゃん、言ってる意味はよくわからんが、可愛い
カーチャン、こんな競技の最中に死んだなら浮かばれないと思うが。
あんなトコにピンポイントで当てられちゃ男性視聴者からしたら拷問に近いぞ
少しジャンル違うけど競女!って作品の原作最後のセリフを思い出すわ
着替えシーンだけかと思ったらまさかの野球拳仕様だったとは
さすが金子ひらく視聴確定
競女も完全にギャグだけど毎年プロでは死人出てる設定なんだっけ
刑務官が悪ふざけで囚人のアナルを洗うという名目で高圧銃で撃って殺した事件あったな
サイドカーのアニメはヘルメットきちんと被ってたが
こっちはノーヘルだな
ガルパンはあれだけ撃ちまくっても全然死なん
この作品がガルパン方式である可能性を否定できない
母親が競技中の事故死なら親父ももうちょい躊躇するわな
転校先はジェットレース部で有名で、寮の住人はみんな部員じゃないのか?
>>806
その死に方ありそうだよね、この競技だと ミサがリンに腰押しつけてタンデムで幸せ-そうな顔するとこがたまんない
まりんかに続いてりこぴんも最近アニメでちらほら見る様になったなゆりぽんも頑張れ!
>>799
オーバーエロ失格ゥゥゥッ!!!だったかと そういや競女の原作終わり方は焼きたてジャぱんに匹敵するゴミクソな終わり方だったような
>>818
アニメ化されても冷遇されたからじゃないでしょうか 母ちゃんプロなのか知らんが遠征先で飛行機落ちたぐらいのベタなのでいいな
競技は謎カーボン的なアレでで超安全
水道止めなかった子が成長して水道止めてる
こういう細かい演出が入れられる作品は面白くなる
>>826
つうかあの亡霊め!尻に水鉄砲を喰らえ!!! つうかあなんてコーナーリング時の尻と股間を丁寧に描くだけのアニメで良かったのに
>>828
夢でもいいから毎週SMプレイをやってほしかった ジェットスキーでターゲットを撃つだけの退屈な競技だと思っていました
継続して見るから頑張って欲しい
なんでこんなつまんないアニメ放映してんの
存在するだけで時間とリソースの無駄
どっかで見たことあると思ったら
クロアンだな(´・ω・`)
多摩川なら川幅も広いしいくらでも水が溢れてるのに…(´・ω・`)
なんだこれと思ったら金子とカグラのとこか
なんて正直なアニメなんだ…
つーかアナルヒットはゲーム的に意味あるの?
全裸になったら負けとかそういう?
>>841
上か下がポロリしたら負けとか、シューターが落ちたら負けとかじゃね
まあルールは2話以降説明されるっしょ 後ろを攻撃しにくいので、前に出たら避け続けるしかないのかな
そのうちみんなでスピードダウンして、お先にどうぞどうぞ状態に
むしろガチでやっちゃうとスタートで先行したチームが高確率で勝つゲームだと思う
最速ラインを走れる先行組に水面荒らされる上に銃で妨害される中抜き返したりとかほぼ無理ゲー
あの銃は物理的なダメージは無くて、服が電子的に反応するだけなんでしょ
だから、レギュレーションで後ろに撃っても効かない、とかできる筈
前に出るとリタイヤするリスクが増えるので、終盤からの追い上げが有利
脱衣ありの競技で、選手だった母親が死亡している
競技中に変なところに水はいったから死亡とか?
普通に病死の可能性高いけど
早く2話はよはよ
オナ禁してるけどりんちゃんで抜きたい
>>847
水上バイク後部座席の同乗者が落水時にジェット水流が肛門や性器から体内に入り内臓を傷つける
そのため人工肛門装着になるケースも多いらしいね >>850
息子が思春期迎えて母親がこんな競技やってたら複雑だよな
クラスメイトから昨晩お前の母ちゃんで抜いたとか聞かされるんだぜ イロモノエロ競技なら子供に見せるわけないから、この世界では健全競技なんでしょ
テレビでもオリンピック優勝レベルみたいな扱いしてたし
イロモノエロ競技というと見た目だけなら新体操とか陸上競技とかとかも
割とエロイ競技コスチュームと動きな気もする・・・・
>>841
ルール上何の関係もないけどレースを有利にする作戦の方がいいな
主人公ペアはともかくライバルチームって多分Tバック率相当高いし >>852
咲のプロ雀士みたいに憧れの存在なんだろ 半裸をさらす賎業の女から生まれた娘が
母と同じ賎しい職業に就く不幸の連鎖
次回は先行車から後ろのオカワリちゃんの乳首狙い撃ち作戦で大逆転だなっ!
水鉄砲でちくびやアナルに当てると数秒アクセルオフとかなんかな?
薄い本仕様の、特殊なエロトラップ満載のスーツで戦うレギュレーション
>>862
攻撃能力失えば、ただの的
回避運動が必要な方と、ただ追えばいい方になる
キャットファイトのドッグファイト 媚薬入りの水銃だったらあれ以上に凄いコトになってたかもな
素朴な疑問だけど地上波で乳首見えてたらなんか揉んだいあるん?
隠すからエロいんだってば
モデリングしてないつるつるでもモザイクかければエロく見える
エロ下着つけてるからエロい
まるだしの何が楽しいんだよ…
え、面白かったんだけど
早く2話も見たいわ
お前ら本当に辛口だなあ
乳首権ウリにしてくるアニメの乳首がことごとく反応しない駄乳首なのなんでなん
>>689
>>875
とりあえずピンクにしときゃいいってモンじゃねーぞと。
凜の色は濃いめの方がいい。 ひでぇなこれ
この内容のアニメをこのクオリティで作る意味あるのかよ
実は服が脱げるのには競技として意味は無い
勝敗結果は銃で相手を先にイカせた方の勝ちである
神田川でレースする内容だけど
台風の影響で2話は放送自粛とかないよね?
これに比べると黒部川 DIVERTEAM (A.I.C.O.Incarnation)の方が
遥かに面白いと思うようになった
もう日本のアニメは駄目かも知れん…
今時作画がエロいだけで売れるアニメとかないよな
ゲームはクソゲー臭しかしないし
>>893
今期は「俺を好きなのは。」しか見るものがないわ >>844
昔の自転車競技(トラックスプリント)だと後追い有利だから如何に相手に先行させるか競いあった結果、20分以上スタンディングでお見合い状態になって横にいる審判も暇すぎてタバコ吸い始めたり……今見るとめっちゃカオスだったな
その定石を打ち破って日本人の中野浩一が先行逃げ切りスタイルで世界自転車選手権10連覇を成し遂げてから業界が一変して世界のナカノは生ける伝説になったわけだが >>894
よりによってそれかよもう少しマシなのあるだろwwww >>899
ハイスコけものみちビースターズ辺りを押さえとけ
ハイスコ1期観てないなら今期はケモナー枠2作だやったな! 今一話見てきたけど神アニメの予感やな!!
ゲームも買うしかねぇ!!
うおい!
ゲーム買おうと思って店舗特典見たら誰がどう見てもワングーのタペストリー一択やないか!!
ただのおっぱいけつアニメだと1話で切るからね
このアニメはなにか気になるところがある
レース終了後ミサがお尻を気にするかどうかが個人的な評価の分かれ目かな2話は
蹴った足の痛さを描写しといて
2回も集中攻撃喰らって声まであげた尻が本当の意味で無傷ならガッカリ
全然見向きもされないようなマイナーアニメになると思ってたから
割と注目されてるようで嬉しい
そりゃまぁ
どんなに酷い原作でもアニメ作ってる連中はそれなりに真面目に作ってるけど
これほどチチとケツ見せりゃクソ脚本でもいいんだろと
呆れるほど露骨にバカにしてる作品は滅多に無いからなぁ
ハナハル作の漫画(いつ以来だ?)が円盤特典に付くらしいけど
本編キャラがあんまハナハル絵っぽくないから逆に違和感ありそw
視聴者に向かってバカをやるのは結構だが視聴者をバカにするのは絶許みたいなオタク最近多いよね
さっきNHKに神田川俊郎が出ててびっくりした
生きてたんだな
今までのパターンならコンシューマーの一年後くらいにsteamでも出る
PS4だとエロは期待出来ないからSteam移植に期待だな
PS5はマイナーチェンジ後の初期ロットが掃ける頃合い見てから買うからまだ当分先になるな
2話予告みたが脱衣は他のチームもやはりあるのか
しかし今回の対戦相手はともかく他のチームは元から脱衣してるような衣装だが
ラジオはまあ普通か
毎週ゲストが来るなら結構豪華か?
>>921
服へのヒット以外は無効だったりして
乳首と陰部が隠れること(ポロリは敗北)という規定しかない神競技の可能性が 聖橋高校のコスチュームは尻に一発食らうと丸出しだな
うわぁあああ
そんな馬鹿な!台風で今回自粛って
デマだと言ってくれ・・・
すでに全裸待機してるのに・・・
グゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッドモーニング神田川ぁー!
ここまで偽アライさんに対するツッコミが1レスしかなかったとは……
巨乳と百合と裸は食い合わせが悪い
作ってる人、たぶん3つのうち裸しか好きじゃないだろうな
いまオープニングだけ見たけど光と水のダフネ臭がする
競女の井口みたいに「ち、乳首が勃ってる!」みたいな名セリフキボン
レースの説明と部活作り回だったな
あれ?凛ちゃんのシャワーシーンはないの?
第2話もAT-Xは安心と信頼の乳首確認
けど主人公りんちゃんの乳首は無かったな・・・
あんなにスキンシップ激しい子なのに(*´Д`)ハァハァ
まあハナハル絵がアニメんなるの
神様中学生とガルガンティアに続いて3つ目だしな
レースのテンポは若干悪かったけど
乳首とパンチラがあるから普通に観れるなw
黒丸ちゃんただのデブじゃん…
大方の予想通り安全のために衣服がパージされる系のアニメですた
解説の先輩好きだけどしょうこ先輩ってsyoco先輩って書くんか・・・
凛ちゃんが思ってた以上にゆるゆるでレズレズでスキンシップ激しい天然ジゴロだったな
顧問になった先生とマネージャー入りした友達あっさり口説かれてたぞ!!
どこぞのライフル部と同じようにこれ主人公がグイグイ行くやつだ!!
部もあまり時間かからずに出来そう
1話にして作画やばくてワロタ
本当に日本でさっかんしてるのか
>>965
顔の輪郭がベースすぎることがある
EDの止め絵ですらヤバい感じするし
まあ見るけど えっちなリステとかハチナイみたいな感じだな
つうかあみたいにギスギスしてないから安心して見られる
ジェットスキーのマークに当てたら終わりとかなんなん
もはやレースじゃねえだろ
これ競艇のツケマイとかまくり差しみたいな
テクニック要素入れた方が面白くないか?
主人公がコーナーで逆転したシーンもどうやって
逆転したか見せた方が良いのに
主人公の凛ちゃんと実況ちゃんとちょろい山田先生と
マネージャーになってくれた友達ひなちゃんが可愛かった!!
凛ちゃんスキンシップあざとい次々と女の子口説き倒しやがって
とりあえずシューター無能だな
敵のなのだちゃん思ったよりも太ましかったのだw
なのだがデブキャラで安心した
これは巨乳じゃなくてデブだろとモヤモヤしてたからw
乳尻見せるのに躊躇がなくてよろしい
なのだボディが思ったよりドムだった
http://uproda.2ch-library.com/1016945QdI/lib1016945.jpg
エロゲで凛ちゃん再現しようとしてるけど
作画安定しないからどれが本物か分からなくて難しい
ゲームのほうだとかなりポッチャリなのよな あの部室、和室なのに奥に無理やり作ったシャワールームは、
排水とかどうなってんだよw
サープリの飯田戦みたいにあの二人組は主人公のかませにするかと思ったからこれは予想外
2話、絵コンテが西島克彦だったのにエロもアクションも大人しかったな
AIKa、プロジェクトA子、炎の転校生、甲竜伝説ヴィルガストと監督作では名作揃いだったのに
なのだはデブだけど普段は謎スキルで贅肉しまってスリム巨乳にしてるとかなのかな
天上天下にこんなのいた気がする。
川がもっとテクニカルなコースだとより面白いのかもね
設定はアクション系のゲーム向きな感じ
CMのゲーム画面っぽいのおっ?てなった
エロ抜きにしても結構面白かった
主人公のコンビも伸びシロありそうだし今後の展開に期待
次からの対戦相手は元から布地面積の少ないコスチュームばかりだから脱衣のありがたみが少なくならないか心配
…エロいわ…
架空コースで戦前の水路再現とかないのかな
ちょうど台風でニュースになってたけど荒川から人工水路遡っていくと銚子まで
行けるらしいし
お母好きは乳首円盤でも解禁されなかったからな
とんだ裏切りだぜ
直線番長で重い珠風を軽量オールマイティなオルカーノで追いかける展開はモータースポーツ好きにはタマランものがあるな
GTOを追いかけるシルビアとか、ザンザス対VTR250みたいな
埋め立てなんて冗談じゃねえ。
1000ゲットなんて糞食らえだ。
ただ、このスレにも愛想が尽きた。
それだけのことだ・・・・・。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 12分 15秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。