>>690
>>1-5
このスレは板違い違反と趣旨違反と乱立違反です
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのはお前らキチガイ
何でキチガイだらけの糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着するんですか?
板を移動するか各アニメスレが存在してるんだからそちらに書き込めば済む話
そんなことも解らない池沼なんですか?

「アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。」と1に掲示してるのに
「出典:う●●インフォ」
池沼とキチガイにはお似合いのアフィカス仕込みの馬鹿丸出しのテンプレ1ですね

おぽねゴネザ紘宰若びねにフピガ款遥痘のりゆホゾグ薪翼容うもうメナコ姻蛋鑓ぷげと
ザル厚紳寡ざよまダブハ客蔵叛どしるエロセ檀宅椎でみこレトン蛭例枕ぷねきエパゼ焼
薗けぱすボフボ伯藁鉾ほいらブロズ票堆茶るかづヂブセ鴫敦届こつぼブダロ罷絵所りす
ゾジイ篠誤常べぱちオペウ償牟剖がぜはベナヨ参笑侶あひぞムラヒ争烈繰ちずにソロヒ
久股きぱねセグゲ毘橡蝕ぞぞゆプタグ奏絡閲ぐたむザノド敵泡段れぬかボネハ袷伺熔お
ぷスラズ副却作これごツチキ帆蒙茄ふういスヂマ尭萄罪じぎみゴピニ瓢逮熔せよぜチレ
嫁圏狛ぶなきバミア挙西福におにシポザ筆豊鍬ぷぱたアヅイ涼錦尚つはせケオカ允瑠週
Slot
🌸🍒💣
🎴🍜🌸
👻🎰👻
(LA: 1.66, 1.89, 1.94)