【響け!ユーフォニアム】傘木希美は卒部会の指揮者かわいい11曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/07(水) 06:48:34.43ID:/rKnleCa0のぞキチは悲劇に見舞われる希美が
気に入らんむかつくと言ってるから悲劇のヒロインをおしつけるというのは
言葉が間違ってると思う
ただ、リズの主人公希美は確かに悲劇のヒロインだけどユーフォの希美も
悲劇のヒロインではある。悲劇というか辛気臭いといえる
@北宇治の大会優勝をひとりぼっちで見に行って暗い目でメンバーを陰から
みつめる
⓶退部したときもガンガン喧嘩してぷいーっと出て行ったというより
負けて追い出されたという感じ〈リズの希美ならきっと3年に言いたいこと
言ってさっさと出て行った)
B退部の際みぞれを誘わなかったのはレギュラーだったからという屈託がある
C復部の際に毎日毎日あすかに頭を下げて拒絶される。暗い
Dメンバーが合宿にいるとき家の中で小学生の女の子みたいな服きて
ひとり淋しく家で笛吹いてる
Eプールで久美子に「私辞めてから雰囲気良くなるなんて納得いかない・・・」
と愚痴る
ユーフォの希美は悲しいというより暗い、湿っぽい部分が多分にある。
叶わぬ夢だがリズバージョンの希美で1からリメイクしてほしい
部を引っ掻き回して出て行った伝説の爆弾娘がまたもやほうぼうで
問題をおこしつつも帰ってきた、というような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています