やよい「ではロリキュア会を始めます!」
ひまり「はい」
やよい「今年、我が会に新しくえみるちゃんが加入しました」
ひまり「会員増加で喜ばしいですね」
やよい「今月の活動は…キュアトゥインクルに脅迫状を15通送りました」
ひまり「会長、そういうのをこの会の名前で送るのやめてください」
やよい「ああいった体型は我が会の敵です。なお明日はキュアパインに出します」
ひまり「はあ…あの、会長に質問です」
やよい「なんですか」
ひまり「ロリキュア会なのに実際の小学生ではなくなぜ中学生の私達が会長と副会長なんでしょうか」
やよい「それは………『会』ですから、やっぱりしっかりした人がまとめないと」
ひまり「会長は足し算が怪しいじゃないですか。アコちゃんの方が算数できそう」
やよい「そもそもアコちゃんはいつもこの会に来ないので会長はできません」
ひまり「そう言えば、会員の出席率が悪いです。今回も出席者がうららちゃんくらいしか居ません。しかも寝てます」
やよい「ロリキュアは我々が決めることで、本人の意思は関係ありません。入会拒否はできません」
ひまり「えりかさんから自分を会に入れろと投書が来ています。もう5回目くらいですから入れてあげませんか?」
やよい「何度も言いますが彼女は何か違うので却下です」
ひまり「えーと…議題は以上です」
やよい「はい。では来月はキュアミラクルが敵です」
ひまり「おっぱい大きいだけなのに…」