既出かもわからんがAmazonで買ったi-BeansのPUレザーケースが届いたんでレビュー。

・値段の割に全体的に作りがかなり丁寧で安っぽさは全然ない。サイズもジャストフィット。
・スマートカバー対応表記はなかったが、ちゃんと対応してた。嬉しい誤算。
・各ボタン、USBコネクタ、イヤホンジャック、カメラ穴の位置も問題なし。
・裏のスピーカー部にも直径5ミリくらいの丸い穴が4つ開いていて、ボリューム上げなくても普通に聞こえる。
・蓋の裏の縞々はスタンド使用時の角度調節用だが引っ掛かりはちょっと甘い。簡易スタンドとしては十分。
・ディスプレイに被さる部分は結構厚みがあって画面ギリギリなので画面端はちょっとタッチしにくい。
特にタブレットUIにしている場合のソフトキーや画面端スワイプ等で使うアプリ(LMT LauncherとかSwipePadとか)は
結構使いにくい感じ(たぶん他社製レザーケースでも同じだと思うが)。
・裏面は柔らかめのジャージっぽい素材で手触りもよく、折りたたんで片手持ちしても安定感がある。
・挿入した本体を止める部分はPUレザーの端を折り曲げて中に突っ込むだけなので、その部分がちょっと膨らんで不恰好。
ただし逆さにして振っても本体が抜け落ちない程度にはしっかりしてる。
・購入時1800円だったので、見た目が良くてもボッタクリなAcaseやminisuitのケースよりは断然コスパ高い。

総評:値段も手頃、外に持ち出しても恥ずかしくない作り、スマートカバー対応等、非常に満足度は高い。
かなりオススメ。
使用ROM:STOCKカーネル+Paranoid 1.99