もうキレていいのかな・・・禿の対応が馬鹿すぎて笑えない・・・
誰かにこの気持ちをぶつけたいので経緯だけ簡単に書いていく
非常に長文だから先に謝っておく。目障りならスルーしてくれ。

購入3日で画面に突然白い線が入り、修理に出す。
新品交換しろよって言っても在庫無しのため対応不可。代理店の系列も調べてもらったが在庫なし。
他店舗にわざわざ訪問して調べたけど、どこも店頭在庫は無い状況。取り寄せ注文しても
何ヶ月掛かるか分からない。絶対に修理のほうが早い。とどこの店でも同じ回答。2週間で戻ってきて受け取る。
その晩、アプリも何も入れてないのに何故か妙に全体の動作が遅いことを発見
文字入力する度にフリーズしたりそんなの。初期化しても直らないから157電話したら保護シールが悪いと"断言"
シール貼付時には一切動作保証してません(キリッ)というが、これソフトバンクセレクションのものですが・・・
それでもソフトバンクで開発していない以上動作保証は出来ないの一点張り。泣く泣く剥がすが直らない。

とりあえずもう一度店舗に出して欲しいといわれる。店舗で現象確認してもらってまた修理。
1週間後、戻ってきた端末にデータ戻そうとして気づく。SDカード認識しねぇ・・・・・
半ギレで157に電話したらSDカードが悪いとまた" 断 言 "
別のSD入れても認識しねーよ。って言ったら付属SD以外の動作保証は(ry
馬鹿にしてんの?って言ったらとりあえずショップに持っていけと。そしてやっぱり即座に修理。

次に戻ってくるのに何故か3週間かかった。店舗で動作確認しようとしたらホームボタン効かない。
そもそもボタン自体が潰れてるような感触。俺に渡される前にまた回収。今度は1週間で戻ってきた。

次に戻ってきたとき、WLANを一切認識できなかった。
どこのスポット行こうが検知不可。初期化しても直る訳が無い。また修理に出せと・・・

2週間で戻ってきて店舗であらかた動作確認で問題なし。
やーっとこれで直ったかな・・・と思った矢先、付属スタンドで充電できねぇ・・・・・
後から気づいたが、フレームがギシギシ鳴る。ホームボタン下の底の部分を指で押したら明らかに鳴る。
押し込んだ状態だと充電できるので、明らかにHW的な接触不良。

3月購入してまだ3日しか使えてないよママン(´;ω;`)
その間も普通に料金掛かってるし、止めろよボケ!って言っても回線契約している以上それは出来ません。だと・・・
回線料は未だしも端末代金掛かってくるのおかしいだろうが!って言っても代替機使ってるから(ryと拒否される
ご迷惑をおかけしているお詫びとして・・・とホワイトプラン料金無料×2ヶ月提案されたが、それを受けるならこれ以上この件に関して追求するなと・・・

マジでどうすればいいんですか・・・