このスレでしか文句言えないようなので親切にお答えします。

(スロット全台4・5・6)  出したいのはこちらとて同じです。セガの日には色々なイベントもご用意してます。
              ただ、平日もこのくらい出したとすると、お客様の総預かりが格段に上がります、
              そうなると、メダルがあるのにスロ・パチを打つでしょうか?
              という事になります。設定告知については、風営法の関係上です。              
              あと残念ながらセガはメダル買わせる店です。

(店員態度悪い) 具体的に書いて下さい。それとあくまでもそちらにも何らかの原因があると思って下さい。
         例えば、スタホは飲食喫煙禁止です。スロ・パチ掛け持ち禁止です。はっきりいいますが、
         これらのハウスルールを守れないお客様にどう笑顔で接しろと?

(スタホ設定悪い) 確かに設定がいいか?と言われれば頭を悩ませますが、こちらとて商売です。
          なにで回収したいと言われれば当然スタホです。
          現状をみると、P/O100%超える日もあれば、超えない日もあります。
          一ヶ月で見ると、平均90%くらいです。これでは、満足いきませんでしょうか?

改善すべき事があれば、スレに書いて下さると助かります。が、一つ思うのですが、
なぜ同じゲームをする仲間?しかも同じ店なのに常連様同士で誹謗中傷するんですか?
まぁリアルで言い合ってたらちょっと引きますが・・・。