★ビデオスロットをみんなで語りましょう★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
009685
2006/07/21(金) 12:57:36ID:97Eh+9Szまだ実装したい部分も残ってますし、
がんばって要望に答えようと思います・・・。
>>89,90
N9,P9系特有の問題があるらしいです。(起動時のリソースロード時になんたら・・・)
一応対策が取れるらしいので、テスト的に修正する予定です。
修正が終わった暁にはテストしていただけると助かります。
>>93
一応、リール停止絵柄は完全抽選しているので、左側ジョーカーは偶然だと思われます。
もうちょっと様子を見てくんなまし。
>>94,95
俺もフルーツ系(BSJW,Z)のほうが好きです。
けど、リール絵柄を準備するのが難しくてねぇ…。
プログラミングはある程度できるけど、ドット絵、サウンドは専門外に近いわけで。
でも、BSJDの挙動が落ち着いたら、次はBSZかな、と考えています。
ダブルは理論上甘いはずです。
ジョーカー、スペシャルボーナス考慮せずで100%の割なので、
ジョーカー、スペシャルボーナスを引けた分が儲けになるはずです。
ただ、スペシャルボーナス当選がきついので、あまり甘く感じないかも・・・。
通常時は確かにキツイです。
自分のテストプレイでは70%くらいになっちゃう。
良くてJoJo青7が当たるくらい。それ以上のジャックポットはないですね。
さすがに調整しようとおもいます。
出すぎても出なさ過ぎてもつまんないから、かなり微妙なんですわ…。
今のバランスは、メインがきつい分、ダブルでがんばってもらってメダルを維持してくれ、
という思いが入っていたりw
フリースピンの倍率、フリー回数は、のちのちBSZやBSXで実現しようと。
まずは基本のBSJDから、っつーことで。
(今回のBSJDで、フリー当選時にフリー回数をカウントアップする動作は、
実機では存在しないのですが、BSXを真似て実装しちゃいましたw)
倍率、フリー回数実装上のネックは、ホイール抽選の実装と、
ホイール抽選開始待ち?のサウンドの再現。
あの声?はぜひ再現したいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています