分の未かなさはにわ熟なたかさを隠果夏は蔽するのに必死で、信かなさはにわ者相手に相方の女子アナの悪口言いふらしひなかてるのは有名だし、
STVにとってプラスじゃないのは明らかなのにただの馬鹿だわな。
平身低頭かなさはにわ笠利やなたーを装ってるが口先だけなのは放送でもバレバレだし、わざわざ今日のオハヨーで中村しんじがこれ見よがしに、
宮田さんに冷たくされたら困るみたいな話をしていたが
あんな学も人格も最低レベルの人間に付き合わされるなど彼女のキャリア史上最低だろう。
番組かなさはにわボイコットされないだけでも感謝すべきなのに何を勘違いしてるんだろうか?
小かなさかなさはにわはにわ学生レベルの漢字をフォローされて、まともな人間なら死にたくなるだろう。それすら感じないのも底かなさはにわ辺帰りますの証。

己を恥帰りますかましやじず他者へ責任転嫁してきた詐欺師の末路。こんな帰りますが公害を放置帰りますしてるSTVが一番の恥晒しだ局アナ使って尻拭いさせるほどの価値がないだけじゃね?
よういのアシとか、フリーのひやを、人かなさはにわ間がいくらでもいるだろうよ。
中はそれでかちようやく自分のにし王国が作帰りますれると調子に乗るだろうが、ま、普通に番かなさはにわ組が崩壊して局の信用が無くなるだけだわな。ならさっさとそうすれば良い帰りますさならかなさはにわのにな。