@
シンクさんにBiSH予習しておいて下さいって言われて色々聴いたのに同じ曲を6回歌われて予習がパーになっちまった

@
上から目線で気分悪かった。
が今日のBiSHの感想です。
必死さもなく、音楽を伝えたい、客を楽しませたいという意志が感じられず、ダラダラと同じ曲を繰り返す。
大物が出てやってる感が伝わってきてすごく嫌でした。
途中で後ろのほうにいた客は大量に帰りました。
今日はしっかり反省すべきです。

@
数年前のTIFでBiSHが星瞬連発セトリをして身内が萎えまくってる中、その中の唯一の清掃員がライブ中に謝り倒してたのが忘れられない。BiSHの歌声より、あの謝罪の方が心にグッときたよね…

@
BiSHさん星が瞬く6連 多動できないから前後左右ずっと同じ人だったから飽きましたw 声出しもできないし、、、

@
BiSHのセトリが予想通りで草。ですよねー。

@
雨雲雷雲接近で中断、?????
僕のTIF2日目BiSHの全曲同じセトリで終了、、?????
は??????

@
TIFのBiSHのセトリま? フェス系はBiSHオンリー目当てで行かない方がいいね

@
#BiSH #TIF2021
いつもの流れだから、いい加減なあていう感じ。飽きたしつまらねー
コール、声出し禁止だからやり方変えりゃ良いのにと余計に思った。
モモカンは良かった^_^

@
TIF10/2 BiSHセトリ
星が瞬くこんな夜に×6

築地でお寿司食べて帰るか…

@
BiSH前も連続で同じ曲やるやつやってただろ

@
BISH好きな人なら満足なんだろうけど、初見で聴きたい曲があった僕にとっては、BISHって文字通りクソだなって思った。(褒めてない)

@
BiSHまた同じ曲かー。
同じ曲は一日2回聴きたくない人。

@
BiSHの流れはこれ知ってるぞ!

去年AZKiちゃんで見たやつだわ!

#TIF2021

@
BISHつまらんので他ステージの配信見たら、そっちの子達のが熱持ってやってて楽しいってオチ。