【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★513 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
066147の素敵な(東京都)
2021/03/30(火) 06:30:35.43象徴的な存在であった「横浜アリーナ」でなくなったのはとても寂しいが、俺のおだえりが前を向いているので、自分も前を向かなくてはならない
また、同じ日に別の公演も行われるが、これも考えようによっては普段チーム8のコンサートに来ない人たちがチーム8の公演を見ることになるかもしれない…とポジティブに考えよう
俺のおだえりが喜んでいるだろうなと思うと気持ちも弾む
あの大きな舞台でセンターを張る小田えりなを見れるのだ
これ以上他に望むものなど何もないじゃないか、ああなんという…←自分に酔ってる
「さてさてぴあアリーナMM?知らんなあ…ポチッとなっと」←酔いが覚める
4階席まであるじゃないか!神様!!できるだけ良席をお願いします!!!
いやできるだけと言わず、必ずや良席を!!!!←醜い
おはようチーム8
これから善行を積んで徳を高めてからチケットを購入しなくてはならない
絶対に負けられない戦いがそこにあるのだ←
Let's go to the future with everyone.(みなとみらい【皆と未来へ】へ行こう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています