北川らを寮に連れ込んでるメンバーいた
運営も多くのメンバーも知ってたし容認してた
飲みの席で笠井が山口と繋がれるかの話で盛り上がることが何度もあった
家に行って告白しちゃえと言ったメンバーいた
向かいの部屋のメンバーと北川は繋がり強くて普段から自由に出入りしてた
山口は運営に風紀の乱れを改善するように求めたが運営は容認してたから改善されず
そして告白を決行したら山口が襲われると勘違いして騒いだ
ヤバイと思って口をふさいだのが暴行とされる
唐変木の山口の怒りは収まらず執拗に関係してるメンバー全員の解雇を求めた
しかし運営は解雇するほどの悪質性は無いと冷静な判断して一人を除いて不問にした
解雇された一人は録音で笠井が名前を出して外より寮の中のほうが人目につかないから良いと正しいアドバイスした研究生メンバーだった
山口の怒りが収まらず、また録音で明確に名前と関与の内容を笠井が言ってることで
運営は辞めさせるしかなかったのである
不問になったメンバーのうち二人は大袈裟にした山口をSNSで批判した
山口にとって絶対に解雇になってほしかったメンバーから批判されて激怒
辞めるついでに寮で笠井が山口に告白することに協力したメンバーやアドバイスしたメンバーを潰すこと決意
まるで強姦未遂事件で強姦教唆メンバーがいて、そのメンバーを運営は不問にしたと思わせて世間を味方につけようとした
ミスリード告発が成功してしまい
運営とメンバー数名がバッシングされて
グループ解散寸前にまで追い込まれた

唐変木の山口の勝手な思い込みからの私怨による暴挙によって