【NMB48】山本彩応援スレPart740【さや姉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
073447の素敵な(pc?) (ワッチョイ bf63-O/T1)
2018/02/16(金) 01:38:26.44ID:QXWvO/3U0うっひっひっ〜〜〜♪♪スゲー笑った笑った♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
●見事に決まったアホのたけひろへの「オウム返し封じ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww♪♪
★★★アホのたけひろ、「拓也はたけひろが作った実在しない脳内キャラ(激激ワラ)」イビリをオウム返し出来ず自ら白 旗 揚 げて敗 北 宣 言wwwww♪♪★★★
アホのたけひろちゃん、脳内キャラとの比較ではオウム返しできないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww♪♪
これは笑った笑ったクッソ笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww♪♪♪♪
アホのたけひろちゃん、オウム返しできてないので完全にお前の負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww♪♪
アホのたけひろちゃん、お前の本名が「青山たけひろ」でないなら当然オウム返しできるよねw?
それができないってのはお前の本名が「青山たけひろ」っという証拠だね♪♪
アホのたけひろちゃん、やっぱりネットにお前の本名「青山たけひろ」をお前自身の手で書き込まされる屈辱には耐えられないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww♪♪
アホのたけひろちゃん、悔しいね♪♪歯痒いね♪♪
アホのたけひろざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 早く悔し涙ふけ、ウスラバカ(激ワラ)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています