【NMB48】山本彩応援スレPart740【さや姉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
072947の素敵な(pc?) (ワッチョイ bf63-O/T1)
2018/02/16(金) 01:32:41.68ID:QXWvO/3U0>>717
アホのたけひろが毎年恒例♪♪「アホのたけひろ、今年もバレンタインでもらえたチョコゼロ(激ワラ)イビリ」をオウム返ししてきてクッソ笑ったwww♪♪
よっぽど効いちゃったなこれは♪♪
じゃあアホのたけひろちゃん、このパターンもオウム返ししてみようよ(激ワラ)www
↓
ほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれ♪毎年恒例♪♪「アホのたけひろ、今年もバレンタインでもらえたチョコゼロ(激ワラ)イビリ」♪♪
嫁に逃げられて以来、毎年誰からもバレンタインでチョコレートもらえない孤独な中年・青山たけひろ→→哀れwwwwwダッサーwwwww
今年のバレンタインも世間の男がこぞって恋人や妻からチョコもらって嬉々としてる最中、誰からもチョコもらえず(激ワラwww)、
家から一歩も出ず5chでコピペ貼りに勤むしかない青山たけひろが無様過ぎてクッソ笑ったwwwww
アホのたけひろキモッw
★★★青 山 た け ひ ろ = 本名(激ワラ)wwwwwwwwww
★★★山 本 拓 也 = た け ひ ろが本名である「青 山 た け ひ ろ」を連呼されるのが悔しいからって対抗して作った実在しない脳内キャラ(激激ワラ)www
さあーーてアホのたけひろがこの毎年恒例♪♪「アホのたけひろ、今年もバレンタインでもらえたチョコゼロ(激ワラ)イビリ」と
「拓 也はたけひろが対抗して作った存在しない脳内キャラ(激ワラ)イビリ」のコラボをオウム返しして自分の手で自分のフルネームを書けるのか、
要注目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww♪♪
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています