情報商材詐欺師晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182クリックで救われる名無しさんがいる
2012/04/14(土) 15:33:21.73ID:RiXII4nV0ほぼ全てのお客様が『参加して良かった』と感じた、No1のプログラムでございます。
不安で一杯かもしれませんが、お客様の将来の成功の為に精一杯頑張ってまいりますので、
どうぞよろしくお願いします。
ノウハウは、旧ver、新ver、裏ver、番外編の合計4種類からなりますが、
番外編については後述の通りスキルが必要なので、
基本的に旧か新か裏かのどちらかをお選び頂く形になります。(同時参加も可)
どれが適しているか、どれを選ぶべきかは
面談の中でお客様の状況をお聞きし、決めていきたいと思います。
●お値段について
東京の、当方指定の場所でお会いできる場合、18万5千円で、旧か新、どちらかに参加して頂けます。
掛川の場合、21万円となりますが、東京か**、どちらがよろしいでしょうか?
なお、12日の14時までにお振込みいただけましたら、16日おとりできます。(終日可)
どちらの場合も、先に10万円のお振込みお願いします。
■新生銀行
本店
普)194*40*
ナカイ シノブ
※お振込み後は、ご連絡お願いします。
※上記のお見積もりは、交通費や割引も含めた、最終的な金額となります。
※当日はメモ帳と、もしお持ちであればノートPC(ネット接続はできなくても良いです)をご持参下さい。
お持ちでなければ当方が持参致します。
※面談場所は、待ち合わせ場所から徒歩圏内のカフェやラウンジでとなります。
カフェ代はご負担いただく形でお願いします。
なお、自宅での面談は承っておりません。
※お客様の事情により面談をやめられる場合、
先に頂いたお代金はいかなる事情がありましてもご返金できかねますのであらかじめご了承下さい。
特に遠方地で申し込まれてからのキャンセルは、
交通機関を予約していたり、出張のため他のご予約をお断りしていたりするなど、
大きな負担が生じますので、ご返金はできません。
※同じ理由により、面談日前日及び当日のキャンセルはご遠慮下さいませ。
キャンセル料としまして5万円頂きます。
この条件について理解・同意したものとさせていただきます。
※旧verと新ver同時購入の場合は、1万円引きさせていただきます。
●番外編(40日で150万稼がせた方法)について
こちらは極秘情報なので皆様全員に販売することはできません。
だいたい、一ヶ月につき数名様の受注販売とさせて頂きます。
他verで稼いでから番外編を注文、という形が基本となります。
お値段は30万円とさせて頂きます。
※番外編は、既にネットでの収入がある方のみ(目安は月10万円以上)にお薦めさせて頂いております。
まだ収入がない方はまず他verに参加していただく形になります。
イキナリ番外編を購入して頂いてもよろしいですが、スキル不足により実行できない場合があります。
よってノークレームとさせていただきます。
(投資やFXとは関係しません。デマが流れているようですのでお気をつけください。)
大半のお客様が『良い買い物をした』と感じた、No1の商材でございます。
絶対に後悔させません。
お客様の成功と幸せを実現するのが私の使命だと思い、その手助けをさせて頂きます。
【素晴らしい商品を発見されましたね。おめでとうございます!】
それではご連絡お待ちしております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています