タイ・バンコク総合スレ Part30 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656セージ
2016/10/19(水) 15:04:13.85ID:fSpUYuBW数週間前に初めてタイに旅行して一番仲良くなった女の子と帰国後もやりとりをしています。
ゴーゴー嬢なので営業なのは理解していますが、毎日欠かさずラインの無料ビデオ通話で話しています。
今日はなに食べた、どんなことがあった、他愛のない話です。
これは当たり前のことなのでしょうか?
このスレとかを見ているとメッセージやスタンプが主らしいので少々戸惑っています。
因みに12月にまた行く予定てすか、その際は彼女の家に滞在させてもらいます。
お金は夜のぶん以外には不要と言われています。
とても光栄なことですし、このように言われて喜ばない男はそうそういないでしょう。
また、彼女は未婚ですが子持ちで、この間行った時に機会が合ったので会わせてもらいました。
彼女のみバンコクで働き、普段は田舎で両親と(娘から見たら祖父母)と一緒に暮らしています。
毎日のビデオ通話、家に招待してくれる、家族と会わせてくれる、タイではこれが当たり前なのであれば何も問題ありませんが、普通の日本人の感覚だと少々行き過ぎな気がしてなりません。
最後になりますが、私は彼女と一緒になるつもりはありません。
一人の客として、また一人の友人としてこれからも付き合って行けたらと考えています。
(けど、これだけ悩むということはきっと彼女のことが好きなんでしょう)
タイについて初心者なので、同じような経験がある方、こうした方がお互いの為になる、彼女はきっとこう考えている等、何か意見を頂けたらと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています