>>423
成田からだと夜行便がなかったはずだよね。
今、ハジャィ行きの便数が減ってるのと、飛行場までの移動とかで手間を食うみたいですが・・
と、言うことは行きだけでもBKKで一晩潰れるようになるんですよね?

>>424さんにもいえる事ですが、
どうしても早くハジャィ、ダンノッに着きたいとのお考えなら
KLからもしくはペナンからのハイウエーィ移動での高速バスまたはタクシーが一番じゃないでしょうか?
あと、、鉄道でなら・・
乗ったことないのでわかりませんが、鉄道でならばハジャイ駅まで行かなくても
その手前のパダンブサール(イミグレーション?)で下車出来れば全然距離的にもちかくなりますよ。タクシー見つけても安い筈です。

ホテル
無難な所ではオスカー、オリバーでしょうがバスタブは有りません。
オスカーだけは各階につき4部屋ずつバスタブ付のデラックスルームを備えてます。
あと少しはなれて新しく出来たKPKホテルはバスタブ付です。でも少し街から離れています。
最近こんな小さな街でも7-11が沢山出来てますw

>ハジャイでは女の子のキープは午前中に、という書き込みを・・
これはカラオケ置屋の決まりまたは前日に就いたお客の要望でさまざまですが
平均して昼過ぎあたりからが無難でしょうか・・。
昼過ぎなら特定客だとしても仕方なく別れて店に帰りますからw
というのも、店での決まり事を守らないのは得てして売れてる子達ww
容姿器量の良い子程ルーズだと思われます。

あと気をつけて欲しいのはフリーの子達!
カモイ(泥棒)が多いのもここの特徴です。
店を通さずブックしないほうがいいですね。

最近はミャンマーの子とチャイナ本土からの娘も目立ちます。
この子達もマレーから来る客に対して受けが良いのです。
客、と娘の両者がタイ語出来なくてもマンダリンでコミニケーションとれるのですから。。